Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 725 726 727 728 729 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\Значит инструмент обладает музыкальностью, да? О как!
Да. Геометрическая форма музыкального инструмента такова, что
1) Позволяет извлекать нотный ряд ОСНОВНЫХ ТОНОВ
2) От каждого ОСНОВНОГО тона выстраивается гармоничный ряд субгармоник
Первое - УЖЕ позволяет играть музыку. Второе - придаёт муз.инструменту свой характерный почерк, что делает музыку неповторимо (другим инструментом, но не в записи) прекрасной.

\синтезатор
Да, это тоже музыкальный инструмент, потому что есть 1) и 2)

\гитраный комбик?
Если с разными прибабахами в виде реверов, фуз-ов и др. - тогда ЧАСТЬ (совместно с самой гитарой) музыкального инструмента.

\а порталы, которые воспроизводят концертный звук?
Нет, они должны быть ПРОЗРАЧНЫ.

\микрофончики, ус...
Нет, это чиста-прозрачные штучки ... по крайней мере в идеале должны быть таковыми.
Если голос Марии Каллас через микрофон заметно отличается от голоса без микрофона (в одном и том же зале), то это ХУЁВЫЙ микрофон, потому что её голос натурально прекрасен и не надо пытаться его "улучшать". А "танцующие трусы" чем не правь, один хрен - муйня.

P.S. Кароче, насколько я понял - Лёнька сделал из СЛА музыкальный синтезатор. :) Только это точно уже не усилитель, даже ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Ну нравится - и слава Богу. :)

[small]Отредактировано: 18-08-2006, 14:37[/small]

|Ну нравится - и слава Богу. :)
ну дык ввсёж к энтому и сводицца в конце-то концов...))

Цитата
сделал из СЛА музыкальный синтезатор. :)
.....АБСОЛЮТНО  !
правда изначально таковым и является...
так думается...

\\\ну дык ввсёж к энтому и сводицца в конце-то концов..

ага только желательно при обмене мнениями еще и  донести  до оппонента что именно нравится

Короче я вывел закономерность: об отсутствии музыкальности рассуждают лишь те, у кого нет СЛА (или пока нет).

7413
Зачем мне Сла, когда есть бубен. :)))

|когда есть бубен. :)))
Т.е. Карвер?:))

Цитата
Кароче, насколько я понял - Лёнька сделал из СЛА музыкальный синтезатор. :) Только это точно уже не усилитель, даже ПО НАЗНАЧЕНИЮ.

Дядя Вова, а ты сам лично СЛА видел/слышал? Ну а чего тогда буянишь?
Смотри, а то мы можем тоже побуянить с туровым синтезатором "D"-класса. :))

здарова, пачтенные..)))

7415
\когда есть бубен. :)))
/Т.е. Карвер?:))
Не, именно бубен - как музыкальный инструмент. :)

7416
\Ну а чего тогда буянишь?
Я не буяню :), я выводы делаю. Раз Лёнька делает из СЛА музыкальный девайс, значит это и есть синтезатор. Чё тут непонятного? Он же сам признался в музыкальности СЛЫ, да и ты неугомонно твердишь о том же. Какие претензии?

\Смотри, а то мы можем тоже побуянить с туровым синтезатором "D"-класса. :))
Эт на каком таком основании? Я же не кричу напрополую о музыкальности своего уся.
Впрочем основание Барону не нать, он себя безо всякого основания из болота за волосы вытащит. :))))
Страницы: Пред. 1 ... 725 726 727 728 729 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)