Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 751 752 753 754 755 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
В-четвертых, ну тебе ли не знать как много дала мне эта ветка и конкретно ты. У 90% форумчан даже рядом нет такого звука который есть теперь у меня. Мне что, прикажешь молчать? Фиквам.

Боюсь накликать на себя гнев агрессивно настроенной публики, но здесь мне хочется присоединиться! :)))

PS.  Поцент я бы поставил конечно по скромнее, эдак около пятидесяти!!!  :)) :))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
В соседней ветке про Behringer Немо в первом же посту провоцирует Барона
А почему именно Барона? Почему я не реагирую?
Говорить правду это хорошо и необходимо. Но это не исключает возможности делать это тактично и ненавязчиво.

Цитата

Ну..... тебе наверное не скромно, а я например, иногда с трудом удерживаюсь, а Барон...... ну он такой!!! :))))
Универсальное правило:

Цитата

Хорошо, в следующий раз я буду соблюдать суббординацию и реагировать только после тебя, или с твоего письменного согласия.

Я просто не знал что СЛА является объектом особой охраны авторским правом на территории форума "hi-fi.ru".
Но вообще-то скромно замечу, что я являюсь собственником 3-х усилителей АРТ СЛА-2 и при совершении покупки в договоре не были оговорены особые условия владения и распоряжения в том числе и моя невозможность участия в других ветках форума где речь заходит или не заходит о СЛА, и моих высказываний по данному аппарату. Таким образом я в своих действиях руководствовался статьей 29 Конституции РФ, что считал абсолютно верным. Виноват. Больше не буду.

Последний раз нарушу суббординацию. Заранее прошу  меня простить.

Игорь Калинин. 7670.

Цитата
Поцент я бы поставил конечно по скромнее, эдак около пятидесяти!!!

Это я специально обостряю. Конечно 90% это много, я хватнул лишнего. 86-87% ближе к истине. А мы с тобой понятное дело сливки аудиосообщества, в смысле в тех самых элитных 13-14%.

Цитата
Я просто не знал что СЛА является объектом особой охраны авторским правом на территории форума "hi-fi.ru".
чота не то говоришь, ... не?

толи я отдохнул хорошо, но мне чота какта непонятен этот напряг и переворачивание слов и фраз. непонятно почему нельзя обсуждать что-то спокойно без надрыва?

Цитата
Себя привел для примера. Имел в виду любых владельцев СЛА. Перефразирую: "Почему ТАК не реагируют другие владельцы сабжа?"

// Имел в виду любых владельцев СЛА. Перефразирую: "Почему ТАК не реагируют другие владельцы сабжа?"

вот именно!!))
я к примеру- я вляюсь владельцем ЭКСКЛЮЗИВНО 120 В сабжа..но я же не визжу как недорезанный индюк, а очень спокойно дисскутирую со всеми.. и нахожу общий язык..
учись, стьюдент!!

Цитата
Это я специально обостряю. Конечно 90% это много, я хватнул лишнего. 86-87% ближе к истине. А мы с тобой понятное дело сливки аудиосообщества, в смысле в тех самых элитных 13-14%.

Приятно! Чёрт возьми! Хотя есть опасность, что из тебя начнут делать масло! :)))
Барон, Расслабся!!! :)))
Универсальное правило:

предлагаю тему..постов так на 500..
СЛА и питание( сетевик и фазировка)..

сначала- хотелось бы услышать РЕКОМЕНДАЦИИ Леонида..

потом- ОТЗЫВЫ дееспособных форумчан об ОПЫТАХ.. в завершение- можно послушать бла-бла-бла..)))

Последний раз нарушу суббординацию. Заранее прошу меня простить. Но не могу молчать!

Цитата
"Почему ТАК не реагируют другие владельцы сабжа?"

Потому что у других владельцев СЛА нет в собственности Лабгруппена. А у меня есть и то и другое. Неужели это так сложно понять?
Именно поэтому я написал тот пост, что лишний раз подтверждает, что я всегда говорю исключительно по делу.

А ваше непонимание меня начинает настораживать.
Страницы: Пред. 1 ... 751 752 753 754 755 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)