Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 753 754 755 756 757 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

7685..
//А конкретно по теме "Студийные линейные усилители ART SLA...": Вопрос к Тор-у. Я не "слышал" ваших отзывов (впечатлений) по поводу SLA. Если они где-то были в этой ветке, подскажите пож-та номер поста. ;) А если еще не было, то думаю не мне одному было бы интересно их услышать.

как вы правильно заметили, перечитав все 12 томов полного собрания сочинений (ПСС) о проблемах Подмосковья и наполнения его магазинов усилительной аппаратурой СЛА,- сей славный девайс ЕЩЕ не попал в мои цепкие руки..процесс О-передачи- наверное,  на сентябрь..
я НЕ участвовал в обсуждениях о прослушке именно СЛА-2-- нет повода.. Но, буквально, один - два- три поста, не больше))) о понимании  и терминологии "музыкальность" применительно к "вообще усилителю"- написал..
Леонид- прописал- "Размовлялы за "музыкальность" - может ли она относиться к усилителю или она есть характеристика только музыкального произведения".. А я- постоянно добавлял , что эта "музыкальность"  "выползает" из наших голов..

ну, а в посте 7686
//А потом главный по СЛА (тут обязательно улыбка, иначе не поймут) в посте 7664 завуалированно обозвал меня шутом гороховым ( что не сделаешь, чтобы вернуть обиженных и оскорбленных), чем вызвал во мне смех до степени истинного блаженства и счастья.

наступило признание, блаженство и счастье..))))

7655
\почему отсутствие шорохов, чихов, сопения - является признаком отсутствия жизни?
Точнее - признаком отсутствия жизни вокруг самой музыки. Как будто - музыка в "пустоте", а не в реальном мире. Т.е. сами ноты, мелодии.. вроде как живые, тока живут в каком то изолированном от внешнего мира пространстве. Музыка из стрерильной пробирки. ;)

\Выходит что любая студийная запись лишена жизни? Но ведь это не правильно!
Конечно неправильно. Студийные записи тоже разные. Пусть нет чихающих и шуршащих зрителей, но есть же прекрасная акустика студии и с-листа писанный оркестр -ЖИВЬЁМ. Не так жИво получается, когда пишут всех отдельно, а потом компануют-мастерят ЦЕЛОЕ. Что-то важное при этом теряется, увы. Коллектив, записанный целиком, как есть - завсегда живИтельнее звучит. Электронщину не рассматриваю, это отдельная песня.

на 7688 - пАнятна.
Мне кажется, что если бы все кто писал на эту тему пришли к общему согласию в определениях (что такое музыальность и по другим понятиям), сообщений было бы на порядок меньше и они были бы более конструктивными. Ну да ладно. )) Мечты..

на 7690 - опс. а я думал, что сей девайс уже имеется в наличии. Ясно. Тогда подождем.

согласен с 7691. Дядя Вова истину говорит. Если не цепляться к словам, смысл ясен.

Цитата
Барон, ты это ... отдыхать пора

О как! Вот времена! Как нынче тактично научились посылать куда подальше. Вот только не пойму - за что мне выпало такое счастье?

Барон, ты не прав!
На счёт отдыха, это от любви к тебе!
Ты слишком много сил потратил на бесполезные войны с людьми не очень серьёзно относящихся к происходящему!!!
Хотя я и сам повёлся, искренен был только Серёга, на него время и нервов было не жалко! :))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Барон, ты не прав!

Игорь, мне очень бы хотелось чтобы я действительно был не прав - так было б проще.

Цитата
Ты слишком много сил потратил на бесполезные войны с людьми не очень серьёзно относящихся к происходящему!!!

Ну так и я воюю понарошку. Если б реально война - знаешь какие силы оберегают мой скромный дворянский титул? Десанта высадил бы немеряно - во всех ветках шороху б навели покруче любой банды винтажистов.
А война на форуме - это всегда лишь веселая игра. Иногда очень увлекательная. Смешная и не очень, но в любом случае без нервов. Если включаются нервы - надо валить с форума.

Цитата
А война на форуме - это всегда лишь веселая игра. Иногда очень увлекательная. Смешная и не очень, но в любом случае без нервов. Если включаются нервы - надо валить с форума.

Интересные для мяня откровения!
А у меня нет отключателя нервов, что я тут делаю?.......
Универсальное правило:

Цитата
Интересные для мяня откровения!

Ну а как иначе? Если форум принимать всерьёз - от одного только Т... (ну вообщем понятно кого) можно разочароваться в жизни и сойти с ума.

Цитата
А у меня нет отключателя нервов, что я тут делаю?...

Так ты вроде и не воюешь особо сильно.:)

А в случае военных действий главное помнить правило Санчеса и всё будет хорошо.

Цитата
А в случае военных действий главное помнить правило Санчеса и всё будет хорошо.

Это которое?
Универсальное правило:

// можно разочароваться в жизни и сойти с ума

для этого- его нужно иметь..а глядя на тебя- есть сомнения!! и большие..
спи спокойно.. тебе это не грозит.. Бе..
Ме.
Страницы: Пред. 1 ... 753 754 755 756 757 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)