7769: - отложим ответ,на когда будет играть чему предназначался, ок?
Все жду когда-кто скажет- Я разочарован. По другим сего полно.
Все жду когда-кто скажет- Я разочарован. По другим сего полно.
|
29-08-2006 12:42:05
7769: - отложим ответ,на когда будет играть чему предназначался, ок?
Все жду когда-кто скажет- Я разочарован. По другим сего полно. |
|
|
|
|
|
29-08-2006 14:21:05
Вам еще не надоело это ...
Открываеш думаеш что интересное а тут одно и тоже, почта на что. |
|
|
|
|
|
29-08-2006 16:28:27
.. фчера открыл крышку старого (нерабочего) усилителя и ... фпаял резисторы в порядке возрастания номиналов, в соответствии с частотами нотного ряда.
ДО 261,6 #277 РЕ 293,7 #311 МИ 329,6 ФА 349,2 #370 СОЛЬ 392 #415 ЛЯ 440 #460 СИ 494 Барон, теперь у меня точно есть музыкальный усилитель. P.S. А акустические провода к АС у меня настроены на ноту "ДО", а внутри АС: провода к твитеру - на "МИ", а провода драйверу - на "СОЛЬ". И это, кстати, уже.. серьёзно. На РЭ настраивать не РЭкомендую, будет РЭсковато и РЭскованно. [small]Отредактировано: 29-08-2006, 16:41[/small] |
|
|
|
|
|
29-08-2006 16:39:21
Дядь Вов - такая система будет играть только гаммы!
Но очень музыкально, не спорю. |
|
|
|
|
|
29-08-2006 16:46:33
\такая система будет играть только гаммы!
Усилитель играть не будет, он НЕ РАБОЧИЙ. Для музея Барона Мюнфаузена готовлю. АC же, напротив, очень натурально воспроизводят не только музыкальные звуки, но и любые естественные. Явных резонансов такая ..кхе-кхе.. "настройка" |
|
|
|
|
|
29-08-2006 16:51:52
Ох, пропустил то, что обязательно требует коммента.
Да что ты говоришь! Музыкальность - универсальный термин, это однозначно. Другое дело на каких языках мы разговариваем. Если на уровне первобытного мычания, то да, можно предположить неуниверсальность определения. Но если на уровне знаний и понимания смысла разговора и его предмета - то универсальность налицо. А так, как трактуешь ты - можно всё подвергнуть критике на предмет универсальности определений. Зороастризм спутать с маздеизмом, тотеизм с анимизмом, хотя религиоведение дает на это точные ответы. Или утверждать что объект преступления и субъект преступления это одно и тоже - но если ты изучал в школе Уголовное право, то врядли допустишь ошибки в трактовании. Так и в твоем случае - тебе уже объяснили, что термин "хороший" совершенно не совместим с термином "музыкальный" в отношении усилителей - и чтобы понять это требуется так мало - всего лишь подумать. Или этот пункт требует повторного рассмотрения? |
|||
|
|
|
|
29-08-2006 16:57:13
\религиоведение дает на это точные ответы.
Религиоведение, увы, даёт только точные ответы на свои собственные определения. На ПРЕДМЕТ вЕдения |
|
|
|
|
|
29-08-2006 17:12:06
// Может у него винтажный компьютер сломался?
// Музыкальность - универсальный термин, это однозначно //религиоведение дает на это точные ответы. //термин "хороший" совершенно не совместим с термином "музыкальный" в отношении усилителе говоришь был на рыбалке?? видно влияние аписторхов и лямблий.. ужо до мозгов твоих добрались.. полечился бы ты, братка! |
||||
|
|
|
|||