Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 762 763 764 765 766 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
На ПРЕДМЕТ вЕдения :) оно вообще никаких ответов не даёт.

Ну да? Изучи предмет получше и все вопросы (ну практически все) получат свой ответ.
В этом и заключается основная проблема - в большинстве своём знания у людей обрывочны и неглубоки (поверхностны). Я разговаривая с вами о музыкальности прежде всего полагал что общаюсь с профессионалами. Надеюсь я не ошибался на этот счет, хотя и вижу что в разговоре участвуют любители, которым так много требуется не столько объяснять (ибо глупо объяснять логичные вещи), сколько самим разобраться в элементарных вопросах предмета..

Цитата
Ох, пропустил то, что обязательно требует коммента.

Барон, не в обиду )) Но видишь, и с термином "музыкальность" может потребоваться объяснение. Так что и это универсальным термином назвать нельзя.
Да что ты говоришь! Музыкальность - универсальный термин, это однозначно. Другое дело на каких языках мы разговариваем. Если на уровне первобытного мычания, то да, можно предположить неуниверсальность определения. Но если на уровне знаний и понимания смысла разговора и его предмета - то универсальность налицо.

А так, как трактуешь ты - можно всё подвергнуть критике на предмет универсальности определений. Зороастризм спутать с маздеизмом, тотеизм с анимизмом, хотя религиоведение дает на это точные ответы. Или утверждать что объект преступления и субъект преступления это одно и тоже - но если ты изучал в школе Уголовное право, то врядли допустишь ошибки в трактовании.

Так и в твоем случае - тебе уже объяснили, что термин "хороший" совершенно не совместим с термином "музыкальный" в отношении усилителей - и чтобы понять это требуется так мало - всего лишь подумать. Или этот пункт требует повторного рассмотрения?

Барон, наши поздравления от компании Аудиомания и от меня лично с вашим новым приобретением.
Замечательной 3-х полосной системой.

Да забыл, посмотреть обновку можно здесь,
см.здесь

думаю нужно будет устроить прослушивание этой системы у нас с торжественным вручением победителю.

При этом надо отметить, что украинцы уже набрали 8500+ Надо поднапрячься, может еще какой приз придумаем?

Классно.
....Барон,поздравляю!

\\Замечательной 3-х полосной системой

чем она замечательна?

О, я искренне тронут! Сейчас смотрел фотографию приза и испытывал легкое чувство эротического возбуждения. Особо понравились слова написанные на форуме Аудиомании про "полный эксклюзив" и "огромные деньги" - это я люблю. Особо надеюсь что и музыкальность у данной акустики на высоте (это было б в тему).

Моя благодарность любимой Аудиомании и лично Артёму.

Мне помнится я предлагал этот приз зарезервировать за С. Ратниковым, но поскольку большого понимания в этом вопросе достигнуто не было и волею судьбы этот приз оказался выигранным мной, то мыслю следующим образом:
Если акустика поразит меня в самое сердце с захватов остальных жизненно важных органов (переиграет ВМ-15) - оставлю себе на веки вечные и просьба на меня не обижаться. В других случаях - либо отдам её в клуб (для массового ознакомления и как достопримечательность), либо отдам её Сергею (если конечно он захочет её слушать после своей самодельной акустики с отличными техническими характеристиками).
В любом случае после получения мной приза из рук Аудиомании, акустика (если не эта то другая) Сергею Ратникову за мной.

Но вначале разумеется мы проведем официальное мероприятие торжественного вручения приза, потом всячески его изучим и сравним (обязательно с привлечением форумчан) и определим его дальнейшую и достойную судьбу.

Еще раз спасибо Аудиомании!

p.s. Готов бороться за 8888-й, 9999-й, 10000-й, 11000-й, 11111-й и т.д. посты с получением приза. :)

Меценаты с большой буквы.

На прослушку свисстите громче, мож подгребу.

Александр Rfhtkby: чем она замечательна?
- Как чем?
Вот:
- от компании Аудиомания
- и от меня лично
- 3-х полосной системой
- с расположением фазика как у РМС

- Разве мало?

Все это гавно , но кто удаляет посты несогласных
2 сообщения не вижу
Страницы: Пред. 1 ... 762 763 764 765 766 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)