О, я искренне тронут! Сейчас смотрел фотографию приза и испытывал легкое чувство эротического возбуждения. Особо понравились слова написанные на форуме Аудиомании про "полный эксклюзив" и "огромные деньги" - это я люблю. Особо надеюсь что и музыкальность у данной акустики на высоте (это было б в тему).
Моя благодарность любимой Аудиомании и лично Артёму.
Мне помнится я предлагал этот приз зарезервировать за С. Ратниковым, но поскольку большого понимания в этом вопросе достигнуто не было и волею судьбы этот приз оказался выигранным мной, то мыслю следующим образом:
Если акустика поразит меня в самое сердце с захватов остальных жизненно важных органов (переиграет ВМ-15) - оставлю себе на веки вечные и просьба на меня не обижаться. В других случаях - либо отдам её в клуб (для массового ознакомления и как достопримечательность), либо отдам её Сергею (если конечно он захочет её слушать после своей самодельной акустики с отличными техническими характеристиками).
В любом случае после получения мной приза из рук Аудиомании, акустика (если не эта то другая) Сергею Ратникову за мной.
Но вначале разумеется мы проведем официальное мероприятие торжественного вручения приза, потом всячески его изучим и сравним (обязательно с привлечением форумчан) и определим его дальнейшую и достойную судьбу.
Еще раз спасибо Аудиомании!
p.s. Готов бороться за 8888-й, 9999-й, 10000-й, 11000-й, 11111-й и т.д. посты с получением приза.