Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 786 787 788 789 790 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
поэму, в стихах.
Частушки были уже :))
Так что с остальными делать-то, не томи душу..

Цитата
Так что с остальными делать-то, не томи душу..

Леонид, будь другом - потерпи немного. Я не могу тебе ответить сейчас что-то конкретное, у меня случилось непредвиденное - я впал в аудио-запой. Уже третий день из него выйти не могу...

Цитата
аудио-запой
это шо?

КАРАОКЕ

С ума сойти!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Мужики, ну что за дела? Колитесь!  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
это шо?

Тебе ли это спрашивать? Сам занимается вовлечением лиц в состояние аудио-запоя и при этом строит из себя сплошное непонимание. :))

8022
\я впал в аудио-запой. Уже третий день из него выйти не могу...

Отчасти тебя понимаю. :) Такое периодически бывает, было и 2-3 года назад, когда система звучала в несколько раз хуже, чем сейчас. И вчера... внёс последний штрих в систему и теперь только слушаю. :) Теперь самому себе могу честно признаться: ЗАКОНЧИЛ .. непростой этап на пути к первоклассному звуку. Получилось нечто на грани между true & relax. :) Искажения практически не прослушиваются, вместе с тем всё очень жИво и красиво.

Теперь я знаю, чем отличается Hi-Fi от Hi-End. ;)
Это как капля водопроводной воды от капли росы. И там и там вроде как вода, однако ... :))))

Если дальше и буду заморачиваться с апгрейдом, то это будет усь с  0.000X % КНИ. А жИвость АС дадут. Но дОрого всё это, уси такие от 3000$, что собственно и удерживает. Про стоимость многополосных АС с фильтрами не выше первого порядка и думать даже страшно. :))) Другте - уже не интересны.
Кароче, всё это до лучших времён, а пока и так - СУПЕР. :) В АС весь кросс - два резистоора и единственный конденсатор AudinCap MKP-plus .. он и внёс ПОСЛЕДНЮЮ каплю той самой hi-end "росы" в мою систему. :) Провода к АС и внутри само собой нарезаны "по нотам" :), они ж ить того ... сильноточные, стал быть самые (из проводов) влиябельные. Ну и кресты ... кресты серебряные... 4 штуки.... "вкопаны" в "землю" :)))

Урррааааааа.... Свааабоооооодееен. :)))))

// Урррааааааа... Свааабоооооодееен. :)))))

могила Мартина Лютера Кинга..
текст эпитафии-
" Свободен наконец,
свободен наконец,
спасибо тебе, боже- свободен наконец"

исторический факт..

Еще не свободен.  

Провод мало нарезать - его еще натянуть надо, от 440 Гц.

Могу подсказать где крепить колки.
Страницы: Пред. 1 ... 786 787 788 789 790 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)