Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Тор, нет притензий по низам к слашке, но когда я сваял кроссы (см ветку акустика), люблю эксперименты, сначала включил с Деноном 1500 (прааашу ни смиятси,шо ни Санси-Пио-Техникс :)) низы на не очень высокой громкости просто кишки заставили трепетать :). причем не в силу кривизны кросса . Тут же перекинул на слашку - бас чуть более артикулирован, но , я бы сказал недодувает, а тяговооруженность транса у слашки выше. Это есть не упрек к сла мк, а "Нет предела совершенству".

У меня в Denon 1500RII в БП что-то за 60 000 мкф.

Тор, да какой же это музей, если люди не просто любуются экспонатами, но и наслаждение получают от использования?  ))))

p.s.: а правда, что никакой БП, а лишь аккумулятор может обеспечаить устройству идеальное чистое питание?

7998
\СЛА вполне комфортно можно и мп3 слушать?
:)
Ктати, АС3 звук на DVD это МП3-сжатие и есть. Так чта кино будет - СУПЕР. :)

[small]Отредактировано: 05-09-2006, 08:35[/small]

80001
\я бы сказал недодувает
Это как раз то, о чём  и писалось где-то вначале ветки ещё ДО массовой закупки. Впрочем от АС зависит. Если АС хорошочувствительные (больше 90Дб) - пох.

8002
\а правда, что никакой БП, а лишь аккумулятор может обеспечаить устройству идеальное чистое питание?
Аккумуляторы - это слишком хлОпотно. К тому же имеет смысл их ставить на очень продвинутые модели. На бюджет ставить аккумуляторы ... это как провода за 500$ к АС за 100$. :)

Леонид,а вмоем RCA -выходы преда? Попробую биамп если так. только надо вход оконечника организовать.Дом по кирпичам развалю.

Аккумулятору самое место в сидюке.

Вот касательно сидюка я и спрашивал )) Вернее спрашивал вцелом, но в голове вертелась мысль... ))) Спасибо ))) Хочу попробывать самодельный транспорт ))

Тору прыз в студиу-любимая цыфра
особенно после буков SB!

Цитата
Леонид,а вмоем RCA -выходы преда?
Да.
Цитата
низы на не очень высокой громкости просто кишки заставили трепетать
У Денона "округлый" бас, с небольшим акцентом на его верхнюю часть.

Цитата
Тут же перекинул на слашку - бас чуть более артикулирован, но , я бы сказал недодувает
А я считаю что как раз то что нужно. Специально так делаю. Бас должен играть, а не "дуть", и не мешать воспринимать музыку. Если надо дуть, ставь саб. А кондеры ни при чем абсолютно. Точнее - при чем, но я не знаю как они повлияют, в т.ч. и на остальную часть диапазона. И не факт что нч станут "дуть".

Цитата
низы на не очень высокой громкости просто кишки заставили трепетать

Василий! То, что у Денона бас такой "убойный", говорит только о том, что АЧХ не линейна, в низкочастотной области в наличии некоторый подъем. Батарея кондеров на малой мощности ничего не даст! Увеличение емкости фильтров питания эфективно на большой мощности. У СЛА частотный диапазон ультралинеен и потому кажется, что низов нехватает. Я поначалу тоже ощул недостаток низких (как бывший бас-гитарист), но потом привык. Если, все ж будете экспериментировать, отпишитесь в ветку о результатах.

8009: О кривизне 1500 ничего сказать не могу,кста - по официальной АЧХ у него небольшие завалы по верху и самому низу. Причем это не просто гудение, а и барабан осязаем (вступает ионика, и в среднем и в нижнем регистрах), и становится страшновато. Регулятор на 9 часов. Если и кривая -то АС, но у нее-же со слашкой такого (именно такого) нет.  Забавно что до возни с АС за Деноном такого не замечал. Есть почти все плюс страшенный низ.

пс: инфрабас вылазит не на всех записях, а видимо, где и подразумевается.
Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)