Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 782 783 784 785 786 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Во даёт, сам с собой разговаривает! Снова жжёт, опять шоу будет.

Напишет пост, удалит его, потом на него же ответ пишел. Всё, совсем сбрендил бэквокалист так и не став солистом...

Цитата
Воздержись от упоминания меня в своих постах..воздержись.. Не открывай новую склоку..

А что тебе не нравится в моих постах? Чего не устраивает?

Коль, давай серьёзно и по порядку. Рассмотрим мои посты и попробуем определить в чём я не прав:

Цитата
Да, воистину - ирония судьбы... Такой усилитель окажется на службе у того, у кого все усилители по жизни одинаковые.

В чём я не прав? С каких это пор у тебя все усилители играют различно?

Цитата
Посмотрим как он будет выкручиваться из сетей супериграющего винтажа и одинаковости усилов... Ожидается большое шоу.

В чём я не прав? Твоё отношение к старью известно всем, а уж об одинаковости не стоит лишний раз говорить, верно?

Цитата
Это специально Колю готовят к тому, что у него появится нечто особенное. Он вчера так зажег своим непониманием простых вещей, что возникли серьезные опасения в его вменяемости. Вот и решено было немного поработать с ним, дабы не понаписал глупостем

Что здесь не так? Позавчера об этом тебе открыто сказали, ссылки дать?

Цитата
он большой мастак - то сибилянты начнет искать там где их нет, то собак пересчитывать

И это правда. Ссылки дать?

Цитата
спасибо торсиону 5 звездочек

А тут в чем ошибка? Я пересчитал - ровно 5 звездочек. Именно так читается твой ник - торсион 5 звездочек. Хочешь, буду называть тебя Звезданутый торсион.

Вот смотри - я говорю исключительно правду, и готов обосновать каждоё своё слово.

Почему ты боишься правды? Сколокой какой-то вздумал пугать...

[small]Отредактировано: 03-09-2006, 13:18[/small]

справка для всех..
пост, закрытый СЛЕДУЮЩИМ постом, даже автор удалить не может..ФИЗИЧЕСКИ..никак..только- убрав содержимое, но оставив номер и"тело" поста..
это- в силах только модератора..
лицо, оспаривающее сей факт, обычно характеризуется низкими умственными способностями либо ПОЛНЫМ непонимаем работы форумного движка( что впрочем, едино)..

при этом замечу..
зуд и явное провоцирование автором п.7981- продолжается..
Причем, самое странное при этом- этот господин почему-то потом и КРИЧИТ о " чистоте"форума..

Для Эрлиха- Саша- оставьте этот( мой) пост и 7981..оставьте..для примера..

неужто!??
ужель свершилось?

7957: Освятить-бы...

Припаяй к земляной шине крест серебряный. Лучше  два - по одному на канал. Это покруче Лёнькиных "настроек". :)

У меня - РАБОТАЕТ! :)))

чего свершилось-то? (кроме того, что посты регулярно удаяются?):))

и вообще, усилки-то думаем свои забирать аль нет?

на конец недели- выходные? пойдет? созвонятся заранее..
ОК?

это я всем, не только тебе, Тор :)) Я постараюсь выбраться к Раулю.
Страницы: Пред. 1 ... 782 783 784 785 786 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)