Наверное там где весело и пиво льется рекой
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
03-09-2006 01:13:14
|
|
|
|
|
|
03-09-2006 01:21:25
7945 Если по звучанию он не уступает остальным я беру .
|
|
|
|
|
|
03-09-2006 01:23:55
Друзья разошлись по домам, пиво закончилось, жене завтра на работу
![]() |
|
|
|
|
|
03-09-2006 01:30:38
А почему смайлик - ? По-моему всё прекрасно, нет повода для грусти. |
|||
|
|
|
|
03-09-2006 01:34:30
После хорошо проведенного вечера, остался приличный заряд бодрости и хочется еще пива
|
|
|
|
|
|
03-09-2006 07:06:25
Доброе жеж утро..
БеМе, твое баранье упрямство и логика, а также неуемное желание огребать пизды прилюдно- зело впечатляет.. со стороны- вся твоя логика- это логика человека, упершегося бараньим лбом в стенку и орущего дурнинушкой- "люююдииии, тут стена, тут тупиииик, амбец". забавно наблюдать это с расстояния 200метров, видя, что стена эта- по 40 метров влево и вправо.. - а с обоих сторон ее прекрасные пешеходные тропы.. твое паталогическое желание задеть меня- вызывает смех.. я неоднократно говорил- куда тебе с голой жопой на ежа? твое балабольство - это уже отдельная песня на форуме, своего рода эпитет.. слышал поговорку- "туп, как баран"?- это о тебе.. твое ссыкливое нутро постоянно заставляет тебя прятаться.. за чью-то спину, за чьи- то цитаты.. у тебя несколько раз спросили- что есть "музыкальность" в ТВОЕМ понимании..без воды, хуйни и пиздежа..СЛОВАМИ..что есть музыкальность для ТЕБЯ.. ты делаешь тупое лицо( без всяких усилий, впрочем.. было бы странным другое) и со смехуечками несешь очередную пургу.. я очень долго пытался вести с тобой НОРМАЛЬНЫЙ диалог( страниц десять еще назад и довольно долго по дням, потратив на это около недели).. ты воспринял это как вседозволенность- напрасно.. я возвращаюсь к своей позиции.. Воздержись от упоминания меня в своих постах..воздержись.. Не открывай новую склоку.. |
|
|
|
|
|
03-09-2006 10:32:22
получил еще один новый старый усь..
Диатон 10ДС( двойное моно, 100вт на канал).. в силу заложенной производителем ПРАВИЛЬНОСТИ и ХОРОШЕСТИ девайса и при неизменной СВОЕЙ музыкальности- с удовольствием убедился в его работоспособности( он пришел с блоком регулятором громкости DA-M15 вкупе- также раздельные регулировки)- получаю заряд хорошего настроения от прослушивания Billy Cobhama " Crosswinds"..очень музыкальный альбом и мое понимание его..музыкально все..нравится..)) |
|
|
|
|
|
03-09-2006 11:53:17
О, шавка Рауля опять возомнил из себя Наполеона.
Коля, детка, помолчал бы уж, а то опять придется тебе писать на форум используя дополнительные ники ради защиты подлеца по имени торсион 5 звездочек, и жаловаться Эрлиху что тебя обижают, как это ты уже не раз прилюдно делал. Кстати, тебе стишок о тебе: Натур людских в природе множество, И в каждой есть своя значительность, Но нет нелепей чем ничтожество С претензией на исключительность. |
|
|
|
|
|
03-09-2006 12:24:29
7979..
господи, ну что за прелесть?? тебе лавры Рауля спать не дают? // придется тебе писать на форум используя дополнительные ники как ВСЕ уже знают на форуме- я НЕ нуждаюсь в этом.. Затронувшие меня персонально - получают именно ОТ МЕНЯ..и сполна, в чем ты САМ не раз уже убеждался.. так вот, ты ЧИТАЛ пост 7977?? понял ты его или нет? судя по твоей реакции- либо НЕ смог прочесть, либо как обычно- ничего не понял.. еще раз- "Воздержись от упоминания меня в своих постах..воздержись.. Не открывай новую склоку.. " |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020