Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 780 781 782 783 784 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\ты такой блатной, аж жуть
Не, я не блатной. :))) Хуячить будут те, которым ты объяснишь, что их на HiRes просто развели, как лохов. :)))

hires для того, чтобы на малых уровнях не терять информацию. На тихой музыке при уровне -30-35 дБ остается всего 10 бит. Если бы шкала была адаптивная, 16 бит было бы достаточно.

енто меня радует, Леонид!! спасибо за вложенную частичку твоей души..енто она "искрит" в усе..

кста- можешь хозяйство ВСЕ- пульнуть Раулю..
если есть ИНТЕРЕС- можешь КОПНУТЬ Пионера, чего там ТОТ "вредитель" напаял- наваял..
смотри сам, по загрузке!!

7962
\На тихой музыке при уровне -30-35 дБ остается всего 10 бит.
Так на тихой музыке  и разборчивыость слуха падает. Всё ведь взаимосвязано.
Впрочем технически снижение разрядности на тихих звуках несомнена. Тут нужен разумный компромис, применительно к особенностям слуховой системы. 24 бита при линейном кодировании - самое оно. Адаптивное - красиво, но в реализации сложнее, наверное поэтому и не прижилось.

off
Ты можешь разобрать речь комара? Я - нет, писк сплошняком, как от ВЧ меандра. А комариха мне рассказывала, что всё понимает с полуслова. :)))))
on

\Если бы шкала была адаптивная, 16 бит было бы достаточно
Вообщето я и писал (п.7953 http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/521) о разумном допустимом (на грани заметности) уровне искажений ДЛЯ УСИЛИТЕЛЕЙ порядка 0.0015%, что соответствует 16-и битному коду 100/2^16. Таких усилителей - поискать.

Дядя Вова. 7953.

Цитата
Это тебе, Барон, для расширения :) так ссзать границ познания Аудио.
Найди усилитель с TDH и IMD <0.0015% во всём зв.диапазоне частот на мощности, хотя бы половинной от номинальной. И будет тебе и ширЕе и глубжЕе и музыкальнее по самое небалуйся :) безо всяких твиков.

Дядя Вова, ты издеваешься? Нахрена мне искать твои TDH и IMD <0.0015%, когда у меня и без этого УЖЕ ЕСТЬ нечто большее. И имя этому - музыкальность. Вот она, рядом - сидит себе в СЛА и не жужжит.

Цитата
Среди лУчших цифровых такие есть, только стоят о-го-го.

Да говорю ж тебе - не там ищешь! Не надо мне твои цифровики за о-го-го, когда за 530 баксов есть ВСЁ, и о-го-го, и йо-хо-хо, и бутылка рома.

Что-то тебя не туда несет, дядя Вова. Мелко плаваёшь. :))

Цитата
Торовский усил после твика переигрывает все что у меня были.

Да, воистину - ирония судьбы... Такой усилитель окажется на службе у того, у кого все усилители по жизни одинаковые.

Посмотрим как он будет выкручиваться из сетей супериграющего винтажа и одинаковости усилов... Ожидается большое шоу.

\Нахрена мне искать твои TDH и IMD
Я тебе и не предлагаю ИСКАТЬ. Написал же - ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА. Не нравится - не ешь. :)

\когда у меня и без этого УЖЕ ЕСТЬ нечто большее.
И не сомневаюсь - ГОРАЗДО больше.  0.0015% для СЛА слишком мелко, согласен. :)
\Да говорю ж тебе - не там ищешь!
Да говорю ж тебе, НЕ ИЩУ уже - нашёл и сделал. Теперь просто слушаю. :)

Вон Тор-овскиий образец, грят лучше всех. Так что тебе опять беспокойство, за очередным твиком в Мачкву пилить. Не дадут тебе твики покоя, ой не дадут. :)))
Рождённый ездить - (у)сидеть не сможет.

Цитата
Вон Тор-овскиий образец, грят лучше всех.

Я не верю. Это специально Колю готовят к тому, что у него появится нечто особенное. Он вчера так зажег своим непониманием простых вещей, что возникли серьезные опасения в его вменяемости. Вот и решено было немного поработать с ним, дабы не понаписал глупостем (ты же знаешь, он большой мастак - то сибилянты начнет искать там где их нет, то собак пересчитывать).

Цитата
Так что тебе опять беспокойство

Нет никакого беспокойства. После mk3/mk4 (которые собственно у меня есть) я спокоен как удав.

Цитата
Не дадут тебе твики покоя, ой не дадут.

Это как посмотреть. Тут вот некоторые музыкальность и счастье аудиофила в сотых и тысячных процента ищут (покой хрен непонятно), а я каждый раз знакомлюсь с очередным шедевром, где и музыкальность, и качество, и свой характер, и душа. И как ты думаешь - что лучше? Вот то-то и оно.

Суббота ,  вечер , а Вы все ЗДЕСЬ.

Цитата
Суббота , вечер , а Вы все ЗДЕСЬ.

А где нам следует быть?
Страницы: Пред. 1 ... 780 781 782 783 784 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)