\ты такой блатной, аж жуть
Не, я не блатной.
)) Хуячить будут те, которым ты объяснишь, что их на HiRes просто развели, как лохов.
))
Не, я не блатной.
|
02-09-2006 15:35:55
\ты такой блатной, аж жуть
Не, я не блатной. |
|
|
|
|
|
02-09-2006 15:46:54
hires для того, чтобы на малых уровнях не терять информацию. На тихой музыке при уровне -30-35 дБ остается всего 10 бит. Если бы шкала была адаптивная, 16 бит было бы достаточно.
|
|
|
|
|
|
02-09-2006 22:52:06
Да, воистину - ирония судьбы... Такой усилитель окажется на службе у того, у кого все усилители по жизни одинаковые. Посмотрим как он будет выкручиваться из сетей супериграющего винтажа и одинаковости усилов... Ожидается большое шоу. |
|||
|
|
|
|
03-09-2006 00:16:02
\Нахрена мне искать твои TDH и IMD
Я тебе и не предлагаю ИСКАТЬ. Написал же - ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ КРУГОЗОРА. Не нравится - не ешь. \когда у меня и без этого УЖЕ ЕСТЬ нечто большее. И не сомневаюсь - ГОРАЗДО больше. 0.0015% для СЛА слишком мелко, согласен. \Да говорю ж тебе - не там ищешь! Да говорю ж тебе, НЕ ИЩУ уже - нашёл и сделал. Теперь просто слушаю. Вон Тор-овскиий образец, грят лучше всех. Так что тебе опять беспокойство, за очередным твиком в Мачкву пилить. Не дадут тебе твики покоя, ой не дадут. Рождённый ездить - (у)сидеть не сможет. |
|
|
|
|
|
03-09-2006 00:51:50
Я не верю. Это специально Колю готовят к тому, что у него появится нечто особенное. Он вчера так зажег своим непониманием простых вещей, что возникли серьезные опасения в его вменяемости. Вот и решено было немного поработать с ним, дабы не понаписал глупостем (ты же знаешь, он большой мастак - то сибилянты начнет искать там где их нет, то собак пересчитывать).
Нет никакого беспокойства. После mk3/mk4 (которые собственно у меня есть) я спокоен как удав.
Это как посмотреть. Тут вот некоторые музыкальность и счастье аудиофила в сотых и тысячных процента ищут (покой хрен непонятно), а я каждый раз знакомлюсь с очередным шедевром, где и музыкальность, и качество, и свой характер, и душа. И как ты думаешь - что лучше? Вот то-то и оно. |
|||||||
|
|
|
|
03-09-2006 00:53:51
Суббота , вечер , а Вы все ЗДЕСЬ.
|
|
|
|
|