| Цитата |
|---|
| Обалденный фильм! |
А мне очень нравится "Тот самый Мюнхгаузен". Правдивое кино.
|
17-09-2006 02:58:33
А мне очень нравится "Тот самый Мюнхгаузен". Правдивое кино. |
|||
|
|
|
|
17-09-2006 03:04:55
Можно сказать документальное!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
17-09-2006 12:49:49
---------------
[small]Отредактировано: 18-09-2006, 16:11[/small] |
|
|
|
|
|
17-09-2006 13:43:33
К сожалению пока не существует исчерпывающей методики тестирования, которая полностью характеризовала бы характер звучания. Пока. А принятые измерения ничего толком не дают.
|
|
|
|
|
|
17-09-2006 14:26:55
Вчера вечером искал опровержение словам O"Pain Painmailer в 8263! Уж очень меня зацепило это, т.к. чувствовал, что либо неверные рассчёты, либо исходные данные!
И на другом форуме завёл дискуссию с Антоном ))) По поводу фотоаппаратов, их оптики и размеров матриц. Так что разрешающая способность оптики цифромыла выше, чем у зеркалок... и в этом, как оказалось, ничего удивительного нет. Теперь к нашему обсуждению: Борну на 8258
Акустику с наушниками я не сравниваю, т.к. и задумал приобретение системы из-за того, что в наушниках не получишь того простора, той свободы, которые могут дать АС. А акустику я сравниваю с неким своим идеалом, который состоит из двух составляющих, двух впечатлений: - впечатление от РХЭ 2004, когда я впервые услышал, как (!) может звучать музыка! Для меня тогда открылся новый мир! Сильное было впечатление! Скорее всего оно было обманчивым (может сейчас бы я так не впечатлился), однако, думается мне, что и это реально! - впечатление от посещения ГКД, где побывал на репетиции Танго Эль Шоу. Живая музыка, живая игра... так вовлекла, что просто... ух! Тут уж никакого обмана! Александру Карелину на 8259: согласен, что делать общие выводы нельзя от такого прослушивания, т.к. слишком мало всего послушал и слишком в разных условиях. Потому и сделал вывод с оговоркой на эти допущения и признал, что вполне могу оказаться не правым. Да, если бы понравилась самая дорогая акустика - было б проще... т.к. стало бы понятно куда двигаться в поисках хорошего звука )) с 8261 согласен полностью с Антоном! Игорь,
8268 Леонид, спасибо большое за поддержку! Хотя я стараюсь всех слушать и обдумывать всю поступающую ко мне информацию. Признаюсь честно, что у меня есть некий комплекс что ли: мне хочется найти компромисс между тем, что мне хочется и всеобщим одобрением. А всем нравятся разные вещи... оттого, видимо, у меня этот процесс затянулся и это приводит к тому, что начинаю рассматривать слишком уж экзотичные варианты, как, например, сидюк Александра Карелина в качестве транспорта для внешнего ДАКа =\
Мне кажется, что если более обдуманно подойти к выбору и если чётко понимать, чего конкретно тебе не хватает - шанс ошибиться сводится к нулю. |
|||||||
|
|
|
|
17-09-2006 14:33:54
8289
Сережа, да не ставьте вы цели провести вектор.... бесполезно.... ибо и отправная и конечная точки сугубо ваши... да и путь интересен тем, что не прям //сидюк Александра Карелина в качестве транспорта для внешнего ДАКа =\ ага, например с ДАКом Корд оч интересно |
|
|
|
|
|
17-09-2006 14:36:30
> Так что разрешающая способность оптики цифромыла выше, чем у зеркалок...
Только в теории. |
|
|
|
|
|
17-09-2006 14:40:41
Но, не думаю что я бы так поступил. Вернее так могло случиться... ну, скажем, год назад! Когда не было возможности рассматривать более серьёзные варианты. Тогда бы просто выхода другого не было. А сейчас... а сейчас уже не хочется идти на компромиссы с собой, т.к. я слышал что-то приближённое к тому, что хочу - за вполне небольшие деньги. А значит то, что я хочу - наверняка можно приобрести на чуть большие средства. Вот и ищу )))
|
|||||
|
|
|
||||