Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 812 813 814 815 816 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Обалденный фильм!

А мне очень нравится "Тот самый Мюнхгаузен". Правдивое кино. :)))))

Цитата
Правдивое кино. :)))))

Можно сказать документальное! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Сережа, будете резать кабели - рубите их резко топором, чтобы структура металла не успела поменятся. А места рубки перед этим протрите спиртом, чтобы не было потом посторонних призвуков.

Волна будет входить очень хорошо.

:)))))))))

ШУТКА ! :))))))))))))) (без желания обидеть) :)))))))

Цитата
рубите их резко топором

Весёлые у нас люди! :))))))
И главное не злые!!! :))))))
Классная шутка!        :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

---------------

[small]Отредактировано: 18-09-2006, 16:11[/small]

К сожалению пока не существует исчерпывающей методики тестирования, которая полностью характеризовала бы характер звучания. Пока. А принятые измерения ничего толком не дают.

Вчера вечером искал опровержение словам O"Pain Painmailer в 8263! Уж очень меня зацепило это, т.к. чувствовал, что либо неверные рассчёты, либо исходные данные!

И на другом форуме завёл дискуссию с Антоном ))) По поводу  фотоаппаратов, их оптики и размеров матриц. Так что разрешающая способность оптики цифромыла выше, чем у зеркалок... и в этом, как оказалось, ничего удивительного нет.

Теперь к нашему обсуждению:
Борну на 8258
Цитата
Жаль, что не смог послушать что-нибудь подешевле, тысяч за 5 (рублей). Глядишь и прикупил бы - мы б тебя поздравляли. :))
Вообще Серега - у тебя уши привыкли к наушникам, с их звучанием ты акустику сравниваешь, а это несколько неправильно.
Я вам поражаюсь. Причём тут цена? Скорее всего данные экземпляры - не лучшие в своей ценовой категории. А представитель АСА лаб заявил, что их АС играют на уровне трёхкратной большей цены. Я такие вещи обычно пропускаю мимо ушей, но в данном случае АСАлаб играли серьёзнее!
Акустику с наушниками я не сравниваю, т.к. и задумал приобретение системы из-за того, что в наушниках не получишь того простора, той свободы, которые могут дать АС. А акустику я сравниваю с неким своим идеалом, который состоит из двух составляющих, двух впечатлений:
- впечатление от РХЭ 2004, когда я впервые услышал, как (!) может звучать музыка! Для меня тогда открылся новый мир! Сильное было впечатление! Скорее всего оно было обманчивым (может сейчас бы я так не впечатлился), однако, думается мне, что и это реально!
- впечатление от посещения ГКД, где побывал на репетиции Танго Эль Шоу. Живая музыка, живая игра... так вовлекла, что просто... ух! Тут уж никакого обмана!

Александру Карелину на 8259:
согласен, что делать общие выводы нельзя от такого прослушивания, т.к. слишком мало всего послушал и слишком в разных условиях. Потому и сделал вывод с оговоркой на эти допущения и признал, что вполне могу оказаться не правым.

Да, если бы понравилась самая дорогая акустика - было б проще... т.к. стало бы понятно куда двигаться в поисках хорошего звука ))

с 8261 согласен полностью с Антоном!

Игорь,
Цитата
Не знаю..., мне кажется тебя немного заносит или засасывает в железо, поглядывай на стрелки! :)))))))))
Ну, мне кажется причина в том, что я выбираю первую систему. Потому и хочу рассмотреть все возможные варианты и решения до осуществления первого шага. Потом скорее всего придёт переосмысление ценностей. Собственно оно уже почти произошло... в какой-то момент... и я заказал Маркитановский ДАК, потому что уже хотелось слушать, а не разговаривать. И иметь уже хоть что-то, чем читать об этом. Т.е. я захотел уже иметь отправную точку. А сейчас снова заморочился... правда уже по другим частям тракта.

8268
Леонид, спасибо большое за поддержку!
Хотя я стараюсь всех слушать и обдумывать всю поступающую ко мне информацию.

Признаюсь честно, что у меня есть некий комплекс что ли: мне хочется найти компромисс между тем, что мне хочется и всеобщим одобрением. А всем нравятся разные вещи... оттого, видимо, у меня этот процесс затянулся и это приводит к тому, что начинаю рассматривать слишком уж экзотичные варианты, как, например, сидюк Александра Карелина в качестве транспорта для внешнего ДАКа =\

Цитата
почти никто никогда не говорит, что купил дороже-стало хуже. просто молчат, а потом апгрэйдят. Много раз это наблюдал.
Ам... пожалуй. Просто я свою мысль не развил дальше... Действительно, такое часто бывает =\ К сожалению. Может это от того, что люди просто накопили некую сумму, пришли на форум за советом, им посоветовали - они и купили?

Мне кажется, что если более обдуманно подойти к выбору и если чётко понимать, чего конкретно тебе не хватает - шанс ошибиться сводится к нулю.

8289
Сережа, да не ставьте вы цели провести вектор.... бесполезно.... ибо и отправная и конечная  точки сугубо ваши... да и путь интересен тем, что не прям

//сидюк Александра Карелина в качестве транспорта для внешнего ДАКа =\
ага, например с ДАКом Корд оч интересно :-))

> Так что разрешающая способность оптики цифромыла выше, чем у зеркалок...

Только в теории.

Цитата
Вот купить бы ему, сначала соньку, потом ротел, быстро баловать перестал бы! :))))))
Игорь Калинин, спасибо большое! )))
Но, не думаю что я бы так поступил. Вернее так могло случиться... ну, скажем, год назад! Когда не было возможности рассматривать более серьёзные варианты. Тогда бы просто выхода другого не было. А сейчас... а сейчас уже не хочется идти на компромиссы с собой, т.к. я слышал что-то приближённое к тому, что хочу - за вполне небольшие деньги. А значит то, что я хочу - наверняка можно приобрести на чуть большие средства. Вот и ищу )))

Цитата
Серёга - это любя, бери уж что-то и не парься!
Спасибо, ребята ))) Да я не обижаюсь ) Вот уже ЦАП взял ) В октябре, наверное, прибудет! Кабели акустические уже есть. Да, создаётся ощущение, что начла я не с того, а с конца что ли... но потихоньку-потихоньку... С конца, по-моему, проще не ошибиться. Взять хороший сидюк - уж он-то точно не навредит тракту... у них расхождения не такие, какие бывают в акустике. Ну вот и... ))
Страницы: Пред. 1 ... 812 813 814 815 816 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)