Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А, это... Так я просто внёс логику в сумбур мышления. :)))

демагогию вы внесли

Кто, я? Ой-ли?

Разве что только с позиции высказывания Люнгдаля, который говорил: "Демагогом мы обычно называем человека, который категорически отказывается разделить c нами наши предрассудки". :)))

А я вчера получил финальную версию СЛА. Да не простую, а с платиновым шильдиком, на которым золотыми буквами выведено "LeForte". Обалденно смотрится на скромном черном фоне усилителя - подчеркивая принадлежность к особой касте эталонного звука. Ну и звучание усилителя, понятное дело, выше всяческих похвал.

Шильдик-то,небось,дороже девайса будет? :)

Цитата
Шильдик-то,небось,дороже девайса будет?

Я что-то малость приврал, прошу прощения. Сейчас посмотрел внимательно - шильдик из белого металла, а буквы черным цветом написаны. Это наверное от впечатления от звучания - очень дорогой звук, с оттенком платины, золота и бриллиантов.

\\а с платиновым шильдиком

монументалист.... это не шилбдик, а эпитафия

\очень дорогой звук, с оттенком платины, золота и бриллиантов.

Почему то вспомнился Киса Воробьянинов, когда он мерцание бриллиантов представлял. :)

Цитата
Почему то вспомнился Киса Воробьянинов, когда он мерцание бриллиантов представлял. :)

То-то и оно, Киса представлял в своих мечтах и снах, а я это слышу в реале. Принципиальная разница - мечтать и иметь!

Мужики, по што злобничаем?
Ну играет он, ХОРОШО ИГРАЕТ!
Хотите вы этого или нет!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)