Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 833 834 835 836 837 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
это к le forte
помоему у тебя не было практики с оконечниками ничего здесь заумного нет.
У меня практики гораздо больше, чем ты думаешь.
Цитата
просто этот дештмаг проиграет в соперничестве с усилом для звука а не для качания.
Пробовали уже. Не получается пока проиграть.
Цитата
надо сразу было ставить все в равные условия а ты сравниваешь полный и оконечник.
И так и так пробовали.

Цитата
мне 38
А мне 41, и у меня есть возможность приобрести любую технику. Любую. Но что-то как-то пока ничего нормального не слышу.

По поводу сла. Схемотехника нормальная, компоненты тоже. "Студийность" его в некотором неудобстве управления. Но ради такого звука мне по барабану. Я кстати их использую как оконечники.

пс Товарищ Июньский-Июльский, ты до 38 дожил, а по-русски писать не научился. Проставь пожалуйста знаки препинания, Заглавные буквы предложений и имен собственных, а заодно проверь грамматику :))

[small]Отредактировано: 24-09-2006, 13:25[/small]

Леша,мне тоже 38, по секрету -я и Учредитель и Директор. Хуже Китая может быть только писанина без знаков препинания.

2 8488/  Согласен!!!!

8495: - У ВАС НЕТУ ДЕНЕГ???

8488, 8492...

"У этого доктора утомлённое нервное лицо." А.П.Чехов. "Дядя Ваня".

Цитата
жалко время которое теряю читая всякую хрень
Так не теряйте. Вы же сознательно пришли в ветку ART SLA-1 и SLA-2. Есть же целый раздел "Эра Hi-Fi: 80-е годы и ранее". Однако вы здесь.
Цитата
пытясь вдумыватся в это,находясь здесьхочется получать больше полезного а получается больше дилитанского.
Бросьте, вас интересуют только мнения, совпадающие с вашими. Ничего нового и полезного вы просто не принимаете. Я думаю, что вы даже не слышали ни СЛА-2, ни китайских аппаратов класса Опера и Шанлинг, вам это не надо, вы и так наперед все знаете. А здесь вы потому, что бесит, что люди начали покупать нормальную новую технику по незапредельным ценам, вместо того, чтоб проникнувшись вашими идеями, брать у вас старую рухлядь, на которой вы будете наваривать три конца и при этом считать себя благодетелем.

вась я тоже в трех фирмах уередитель и директор,
по привычке очень быстро пишу ,прошу прощения за
знаки препинания я так думаю на звук они сильно не влияют.
а про сла меня страшно удивляет все это.
возьмите альтеки оконечники или изделия моих партнеров eraudio тут есть о чем поговорить очень интересно ,а обсуждать то что дешево ну это смешно
я думаю скоро дойдем до patassonik или еще о виликих
творениях китайской мысли.
звук мне кажется немножко тоньше и красивее чем произведения  сла

они же все что у них есть воруют или просто копируют причем не всегда удачно
покажите мне хоть одну лабораторию в китае которая занимается разработкой и доведением изделий.
они ищут все решения на западе или в японии как это делают все кто хочет на электронике заработать много и сразу.

Цитата
звук мне кажется немножко тоньше и красивее чем произведения сла

Креститесь Алексей, креститесь!... А вообще я смеюся от души.  

Удивительно порой читать некоторые подобные опусы. Человек не только не слышал, а даже в глаза не видел аппарата, но ИМХО (имеет мнение хрен оспоришь :))
Страницы: Пред. 1 ... 833 834 835 836 837 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)