Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 924 925 926 927 928 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>И кстати Антон сам себе противоречит

В чём?

9471
Уговорил, будем считать его отстойным, пока Машка АС-ы не назовёт. :)

Цитата
В чём?

9389
Цитата
Транзисторный усилитель - это такая штука где качество воспроизведения ВЧ полностью определяет его звук во всём диапазоне. Поэтому не может быть плохого баса при хороших СЧ и прекрасных ВЧ. Если вы услышали отчётливые и ясные ВЧ, то и весь диапазон будет звучать точно так же разборчиво и отчётливо. То что бас в этом случае звучит непривычно (и субъективно это воспринимается по разному, судя по отзывам) то это значит, что привычный вам бас неправильный.

9454  

Цитата
В средней массе усилителей, в классе АВ бас звучит как бы мощнее и динамичнее, но, естественно, всё упирается в реализацию.
нет ЛОГИЧЕСКОГО  противоричия между двумя этими постами ?:)

Цитата
это ж немного разные вещи, нет?
Антон думаю понял и сейчас даст свой комент..
разбираём по фразам...
логический ряд такой:
1)у СПА бас лучше, чем у Антонова усила- арг-т СЛАлюбов

2)Антон выдаёт связку(из выше приведённых цитат):
-
Цитата
Транзисторный усилитель - это такая штука где качество воспроизведения ВЧ полностью определяет его звук во всём диапазоне
+
Цитата
То что бас в этом случае звучит непривычно (и субъективно это воспринимается по разному, судя по отзывам) то это значит, что привычный вам бас неправильный.
3)ВЧ в адекватном А-классе по определению лучше, чем в АВ....
а от Антона имеем фразу

Цитата
В средней массе усилителей, в классе АВ бас звучит как бы мощнее и динамичнее
......которая вступает в логическое противоречие с его доводами  по СПА(см выше)

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 15:29[/small]

|тамбовский волк тебе Маша.
:))
5!
Шер,кстати,этот волк давно помер.Вот инфа:
"Тамбов. Здесь скончался волк, являвшийся товарищем более чем 500 тысячам россиян."

9483
\нормальная громкость - 85 Дб в точке прослушивания в среднем, ты так и не выдержишь долго, поди... а

Речь шла о пиковых уровнях, которые могут и в 120Дб спокойно восприниматься... не на митале :) конечно. На митале :) (когда плотный забой) и от 80-и сдуреешь. Я митал не воспринимаю. Вредно это. :)
Вот ты его слушаешь и это сразу заметно: агрессия на пустом месте твоя норма.

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 15:42[/small]

9490
Кто бы говорил.

Кстати, я действительно проглядел "средний", но отредактировал свой пост в соответствии...

Сути технического момента это не отменяет: 100-ваттный плиниус на арпофезах симфоний будет лажать. Это не я так хочу, это физические параметры об этом КРИЧАТ.

9495
\но как-то конструктивно приятно сглажены
Возможно в Плиниусе включена функция клипп-лимитера.

У меня есть такая пимпа, но я её отключил, динамику малость зарезает. К тому же мне лимитер и не нужен, 230Вт вполне достаточно для хорошей неискажённой громкости на пиках. Чутьё АС 87Дб.

9501
Ты думаешь, что сможешь этим заниматься бесконечно долго и разговаривашь с виртуальным ником?

Дядя Вова, в вашем "споре" твои позиции слабее. Иногда ты напоминаешь бандерлога. Не надо, дядь Вов.
Страницы: Пред. 1 ... 924 925 926 927 928 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)