Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 927 928 929 930 931 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

9536

д.Вова в отличии от вас ни под кого не маскируется. Понедельник Стругацких читали? Выбегалло помните? Характерный персонаж, правда? Но помните,что он нем Привалов сказал, вернувшись из путешествия по вым. времени? это х-ет д.Вову. Вас же х-ет другая часть приваловского высказывания, если не помните - почитайте или я могу для вас процитировать.  

>Антон, а у вас есть сайт, где представлен весь спектр ваших девайсов?

В данный момент ничего кроме от этого http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/
нету.

Цитата
неймется мне :)) зашел, почита. молчать не могу, особенно по поводу вот этого:

Леонид привет, рад твоему присутствию!
А то я устал, один тут оправдываться!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

.
Цитата
вым. времени
вым. - это вымя?
Цитата
это х-ет д.Вову
А это даже вслух неудобно предположить что может быть.
Не читал. Процитируйте, если не затруднит.

9539

большое спасибо, Антон! а о каком у-се вы вели речь в разговоре со мной в контексте теста? и какие у него параметры?

еще давно хотел спросить, а что написано на панели у этого уся? - http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/23.html

Цитата
вым. - это вымя?

вымышленное время :)

Цитата
это х-ет д.Вову
А это даже вслух неудобно предположить что может быть.

а тут можете предположить?

Цитата
Вас же х-ет другая часть

:))

Цитата
Не читал. Процитируйте, если не затруднит.

"когда мне навстречу,  шаркая подбитыми кожей валенками, прошел Выбегалло, я испытал к нему даже нечто вроде симпатии,  потому что у  него  была  своеобычная  пшенная  каша  в бороде,  потому что он ковырял в зубах длинным тонким гвоздем и, проходя мимо, не поздоровался. Он был живой, весомый и зримый хам, он не помахал руками и не принимал академических поз."

Цитата
а тут можете предположить?
Говорю, неудобно писать. Здесь же иногда появляются дамы, вы-то должны это энать:))

> Есть кривой тональный баланс - выпертая область нижней середины и впадина выше этого.

Хорошо сюда подходит: "не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" (с)

> Именно из-за этого усилитель звучит грустно, скучно, без эмоций.

Т.е. звучит так как и должен звучать правильный усилитель - никакой отсебятины.

>Чистота на ВЧ ни при чем абсолютно. СЛА-Х не уступает ни миллиметра по чистоте сейчас, зато сильно впереди по тональному балансу.

У него уже появилась новая схема? С чего ему звучать чище любого другого типичного транзисторного усилителя?

> Ты этот вариант не слышал, в последний раз я привозил только наметки.

Леонид, ты не единственный человек, который приезжал ко мне с твикнутыми усилителями. Пройдёт некоторое время и ты поймёшь, что все красивости, которыми ты снабжаешь усилители, ничего общего с достоверностью звуковоспроизведения не имеют. А то что они в данный моменть кажутся тебе красивыми - это пройдёт. Останется только навязчивый транзисторный звук, который никакому твику не поддаётся.

>Никакого форсажа нет

Усилитель имеет мощность 2x200 Вт, что для таких номиналов емкостей фильтра питания и есть перефорсаж.

>Мощность транса - 580 Вт

Чего явно недостаточно - прямое тому доказательство отсутсвие значительного роста мощности на 4 Ома.

> намного превосходит транс в твоем усилителе,

У меня 300 Вт, а выходная мощность каждого канала - 50 Вт. С учётом КПД и потребления, как раз хватает для получения 2x100 Вт на 4 Ом.

> и это с головой компенсирует небольшую емкость электролитов.

Это невозможно компенсировать ничем. Пульсации-то никуда не денутся.

>это моё предположение (может быть не правильное) о локальных неравномерностях АЧХ/ФЧХ обедняющих тембр инструментов

Естественно, что никаких локальных неравномерностей там нет.

9457

вы не поняли, к вам относится помахивание руками и принятие академических поз:))  
Страницы: Пред. 1 ... 927 928 929 930 931 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)