Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 950 951 952 953 954 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ты давай за бизнес не надо

Еще чуть-чуть и Антон начнет учить тебя основам бизнеса и как делать деньги в современном мире. :)))

>Ты-КОНТОРА.Уважающая себя и покупателя.

Типа того. К этому надо стремится. Тогда бизнес будет долгим и прибыльным.

Цитата
Я в бизнесе очень хорошо понимаю. Только не нравятся мне цели и методы современного космополитичного бизнеса.

Я в бизнесе ни чего не понимаю, но думаю он не сильно изменился. :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ты-КОНТОРА.Уважающая себя и покупателя.

Нет, не так. Правильно так: Ты-КОНТОРА.Уважающая себя любимого но не покупателя.

>Еще чуть-чуть и Антон начнет учить тебя основам бизнеса и как делать деньги в современном мире. :)))

Зачем? Это очень просто.  

Цитата
Я в бизнесе очень хорошо понимаю.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

>Нет, не так. Правильно так: Ты-КОНТОРА.Уважающая себя любимого но не покупателя.

Покупатель - это тот кто купил. Я его всегда уважаю.

"9758"
Цитата
Хотя,думаю,это всёж на уровне подсознания.
-ты знаешь, я думал над этим моментом.
Не хочу никого обманывать, ни себя, ни других, но я понимаю, что если эти ап-ты прошли через годы и десятилетия до наших дней и попали к нам в практически безупречном состоянии, значит само время - единственный объективный судья - выбрало их для того, чтобы мы могли слушать нашу любимую музыку.

Цитата
Приятно,черт побери,прикасаться к дивайсу которому за тридцатник...Какая-то "теплота" от него идёт...
-да, у меня схожие ощущения.
Я еще заказал для своих корпуса из натурального дерева - теперь смотряться так, что глаза радуются и прикасаться к ним тож приятно (:

[small]Отредактировано: 06-10-2006, 00:50[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

9779

Над чем смеётесь? Над собой смеётесь. (с)

Мое мнениенесмотря на все разногласия(и это,в принципе,нормально),нам всем надо всячески поддерживать Антона,Леонида..всех, кто ищет,делится идеями,старается помочь советом...думаю,именно такие форумчане-золотой фонд ХИФИ.РУ
Удачи Вам,ребята.
Во всех Ваших начинаниях...
Страницы: Пред. 1 ... 950 951 952 953 954 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)