Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 957 958 959 960 961 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> Или после каждого его поста писать всем вместе "ты прав как всегда, о Учитель!"?

Надо писать: "Домо аригато годзаэмасса" :))))

Цитата
Нет, смеяться непонятно над чем с "высоты своего образования" - вот это и есть кичится. Обзывать нулём, ничего не зная об оппоненте и пр.
По твоим высказывания можно узнать о тебе достаточно как о бизнесмене :)) А смеялся я не с высоты образования, как ты выражаешься, а как над ребенком с пластиковой шашкой наголо, с серьезным видом идущим в атаку :)) ну так это, не обижайся ради бога, я не со зла, по доброму :))

Цитата
Оскарблений нет

Барон, см. высказывания про клоуна. Да и Ленин сарказм не всегда к месту, по-моему.

>Из этого тупика трудно выбраться!

Из тупика гумманитарных наук:)))

Цитата
Барон, см. высказывания про клоуна.

Ну и? Прочти предыдущие страницы - со смеху умрешь! Реально смешно! И потом "клоун" там без злобы и обиды, я то же мог так сказать. Весело, понимаешь? Просто "клоун" это когда смешно, весело и по-доброму.

9850

да нет же - мне это не нравится, а вам, судя по вашим же словам, даже очень. так что давайте же следовать этой логике.

Цитата
Из тупика гумманитарных наук:)))

Антон, а может ты шутишь?
(это последний шанс сохранить лицо)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

9852

угу.. тока автор этого поста не хочет, чтобы егог клоуном называли. что-то тут не срастается.

А чем философия в контексте именно современного мира непонятна?  

9856

а чем она занимается? каковы задачи ее как науки?
Страницы: Пред. 1 ... 957 958 959 960 961 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)