Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 958 959 960 961 962 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

9852

Смех без причины - признак известно чего. Если чего-то не понятно что я пишу, не стоит это воспринимать как глупость, нужно просто переспросить, возможно просто я понимаю в вопросе больше вас.

02:13
Цитата
А чем философия в контексте именно современного мира непонятна?
нормально сидим... :)))

Цитата
нельзя не согласиться с Антоном, таких наук как философия и социология в современном мире не понимаю.

А теперь я ни чего не понимаю!
Вы вроде научный сотрудник, физик?
А если сказать физика не наука, такой же бред получится!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Антон, а может ты шутишь?

Вовсе нет, я не признаю за гумманитарными науками значимости и не считаю их удовлетворяющими критерям поппера, для начала.

Цитата
угу.. тока автор этого поста не хочет, чтобы егог клоуном называли. что-то тут не срастается.

Ну так он и не "жжет" так, как сегодня это делает Антон. Правда, Антон сегодня разошелся не на шутку. :))

Нет, серьезно, нет никаких обид ни на кого - и это все понимают. Просто общаемся.  

Цитата
Если чего-то не понятно что я пишу, не стоит это воспринимать как глупость, нужно просто переспросить, возможно просто я понимаю в вопросе больше вас.
А тебя никогда не посещает крамольная мысль, что ты теоретически (ну только теоретически) можешь быть в чем-то не прав? :)))

9860

Игорь, вы можете сформулировать точно задачи и цели науки "философия" в современном мире? я задачи физики могу без труда. а чем занимается философия - для меня загадка. может поясните?  

Цитата
Антон, а может ты шутишь?
(это последний шанс сохранить лицо)
Если человек так долго и так правдоподобно шутит, тогда он, если не гений, то очень талатлив, очень... У такого и усилитель можно купить.

>А если сказать физика не наука, такой же бред получится!

Просто физика - это, именно, наука. Как и математика, например.

>А тебя никогда не посещает крамольная мысль, что ты теоретически (ну только теоретически) можешь быть в чем-то не прав? :)))

Мне это всегда можно доказать и я свою позицию изменю.
Страницы: Пред. 1 ... 958 959 960 961 962 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)