Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 966 967 968 969 970 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

9962..// примерно столько же, как и до Московской прописки:))

нет-нет.. этот вопрос был решен еще несколько лет назад.. есть ВСЕ данные..есть!!))

Цитата
есть ВСЕ данные..есть!!))

да, иванов, вон у торсиона спроси, он все знает! :)))

\\ГДЕ на 100 процентов работают МЕТОДЫ

все твои "100% методы" родом из кошелька.. ну и мировозрение оттель

[small]Отредактировано: 06-10-2006, 18:57[/small]

\\ты ж там стоишь

я стою, а ты все раком пятишься, задом наперед к винтажу )))))

на9932
Цитата
Кстати, общий вопрос защитникам философии как науки -а что ты вообще прочитал из каких-либо философских трудов за последние годы?

К большому стыду ни чего, да и глубоких познаний тоже нет, поэтому в предметном споре не участвую, но выражение, что философия не наука, возмутит даже дилетанта!
Да философия как наука переживает не лучшие времена!
Науки уже выросли из штанишек, а головки то детские, своеобразная акселерация. Кстати очень опасная для всего человечества! (примеров я думаю приводить не надо) Философия - это общее знание, анализ и т.д. и т.п. Науки опережают общее знание, мир балансирует, на грани катастрофы и большая заслуга в этом, кстати, физиков! :))))
Я конечно не противник прогресса, но "опускание" значения философии, и культуры в частности, на всех уровнях, начиная с кухни и заканчивая научной элитой, до добра не доведёт!

Наивно как то получилось! :)))))
Да и хрен з йим! :))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

// родом из кошелька

заметь, дружок- из СВОЕГО.. в твой- ни разу НЕ заглянул..
а ты, "трамвайный"- все в мой заглядываешь? ЗАЧЕМ?
где тебя манерам воспитывали? печально наблюдать падение нравов..печально..))

мировоззрение жыжж мое- от МОЕГО жизненного опыта и моих знаний в разных сферах.. позволяет мне пользоваться уважением окружающих.. бери пример и учись, завистник!!

Цитата
позволяет мне пользоваться уважением окружающих..

Простите чем?)))

прощаю, уважением, Дак..))

у тебя- ужели наоборот? сомневаюсь..

Цитата
у тебя- ужели наоборот? сомневаюсь..

Не дуйся... Это просто стеб!))
Уважают и хорошо. Правда, скорее всего, так не бывает, чтобы все до единого испытывли к тебе уважение и пиетет....

А прозвучало несколько нескромненько)))

Цитата
Кстати, общий вопрос защитникам философии как науки -а что ты вообще прочитал из каких-либо философских трудов за последние годы?

Я читал в оригинале кой чего, от классиков марскизма -ленинизма до Кантов-Шопенгауэров-Киркегоров, Ницше, Книгу перемен, всякую буддистскую хренотень, позитивистов, Шпенглера (ВЕСЬ "закат европы"), Платона с Аристотелем, и это только то что вспомнил за 30сек, еще как минимум столько же. О исторической философии даже не буду - всех этих Гумилевых с Тойнби ессно читал. Если Сартров с Камю считать философами, то и их читал практических всех и других еще таких же. В трамвае с томиком Сатра в кармане (как в известной песне БГ) не ездил, зато ездил c томиком этого автора в кармане в метро на последнем поезде.

Самая главную мысль, которую я вынес, это то, что пока вы молоды, есть как минимум 1 млн. способов потратить время лучше, чем читать почти все вышеназванное.
Страницы: Пред. 1 ... 966 967 968 969 970 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)