Коллеги, а собссно о чем вы здесь?? ))
Ветка вроде называлась "Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2". А тут тебе и про музыкальность ругаются и по философии прошлись (извините, если пропустил еще какие веяния - не могу позволить себе тратить время на чтение сотен страниц разглагольствований и ругани на темы, для которых слоедовало-бы создать отдельные ветки и обсуждать их там - кто захочет почитать про ту же музыкальность, пусть и читает ветку на 100-300 страниц "о музыкальности"). А про SLA теперь и читать-то негде (что бы найти редкие его упоминания в теме о нем - нужно прочитать кучу постов не по теме), впрочем и писать тоже - в этом словоблудии (зачастую. не все конечно словоблудят, да и обидеть никого цели не ставлю) и местами откровенной ругани - посты просто затеряются. Про ругань - мне вообще непонятно! Вроде все здесь взрослые и умные дядьки, а ведут себя порой как закомплексованные прыщавые студенты дорвавшиеся до анонимных форумов.
Думаю, что для многих, кто причастен к доведению этой темы почти уже к 10К барьеру, все это что-то вроде забавы. Типа насмешливое раздутие темы, про очень неплохие усилители и тем более их удачные и талантливые твики, которые произвели революцию в умах некоторых и переворот в сложившейся системе стереотипов - чем дороже/тяжелее усил, тем он лучше, круче и сопли пузырями. ИМХО такой переворот для тех кто принял правила этого стереотипа - очень даже неприятен, т.к. они уже приспособились к просетйшему правилу (чем дороже, чем тяжелее - тем типа лучше) и успешно им пользуются, а тут на тебе! за 350-500 баков шелезяка, которую сравнивали с другими и утверждают что он лучше. А как же мой любимый, за 2K$? Что же я лопух, потратил столько денег, а тут есть усь дешевле, кот будет играть лучше? Вот и пишут: А я не верю! даже слушать не буду (конечно, а вдруг правда звук приятней, лучше), потому что того что не может быть - быть не может. и баста. а все вы - дураки безухие, потому что не понимаете как я что такое музыкальность, философия, (продолжить тем что удобнее).
Если сюда пишут в основном что бы позабавиться, тогда теме подошло бы другое название: "fun по SLA-2" или "Слэм по линейным студ. усям ART" или так: "Пофлудим? Начнем с ART SLA, а дальше как пойдет %)".
PS все обобщения, ярлыки ни в коем случае ни к кому не могут относиться лично. По причине, что автор не вчитывался в последние сотни 2-3-4 постов и не знает всех в этом форуме (лично общался только с 2 людьми отсюда

. Правда есть исключения - парочка персоонажей, ненадолго вызвала ряд негодований с моей стороны своей однобокостью и настроем на раздувание конфликта, но они не стоят того, чтобы уделять внимание отвечая им, потому что их позиция глупа и неконструктивна.
PPS Мне, интересно было бы видеть тему, конкретно по данным усилителям, в которой приводились бы как субъективные отзывы обладателей или послушавших музыку усиленную этим усем (кто-то авторитетен и объективен в своих отзывах, кто-то более эмоционален, кто-то с большим опытом и его мнение считается авторитетным... ), отзывы по совместимости с другими компонентами тракта, информация о проведенных тестированиях и прослушках, и т.п. - то что касается непосредственно усилителя ART SLA. Еще раз повторюсь - если мне захочется осенним вечером почитать и поглумиться на тему музыкальности усилителя - для этого можно было бы зайти в отдельную тему, а не превращать в бардак тему про конкретный усилитель.
PPPS после PPS возник вопрос.. а на этом форуме есть модераторы, кто по идее должен следить за флудом и тематичностью?