Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 986 987 988 989 990 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
оч просто - нужно слепое прослушивание А, Б, В, Г, чтобы морды не видно было, и регалий мурзилочных, тогда все честно.

Ну ты же видешь - все боятся. Ни одного смелого усилителя...

Цитата
А возьмем к примеру Лаб. Что толку твикать единичный экземпляр? Даже если получится что-то, его ж потом не продать.

Почему не продать? Кто твой электорат?

Цитата
Если повторять твик, цена выйдет на уровне 1500. Кому он интересен будет за такие барбосы?

Мне. И всем кто ценит качественное звучание.

Цитата
На этом уровне людям уже подавай внешний вид, сервис и пр.

А вот этого не надо. Или ты думаешь что СЛА хвалят только из-за дешевизны? По типу - а что вы хотели за такие деньги?

Цитата
Я тоже штучку возьму.
К хайэнду не через качество, но через колл(кнопка запала)личество.  
Тоже путь.

Цитата
шарп 777 -тоже хороша..)))
Да ушш не балалйка, а кабина самолёта.
в '86-м было актуально: "Меняю новый Шарп на пошапрпаный дозиметр!"(н)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
К хайэнду не через качество, но через колл(кнопка запала)личество.
Тоже путь.

К хайэнду я пришел полгода назад. Неожиданно для себя. Так сказать - хайэнд подкрался незаметно.

Теперь всё что меня интересует - это сравнение и утверждение превосходства СЛА. Новых откровений в звуке я не жду -осмыслить и справиться бы с теми что есть.

\\CA-4 весит 24 кг.

все же надо рассмотреть БП его, наверно заложена в нем основа хорошего звука.

Цитата
SoundStandard CA-4 весит 24 кг.

Если его твикань, то прежде надо узнать есть ли они в России. А то будем опять по полгода ждать поставку...

Может все спать пойдем, время уже позднее.

Цитата
С приездом.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата

Блин, ребята, купите себе СЛА - уверяю вас, будет не до сна - только музыка, музыка, музыка...

Цитата
есть ли они в России. А то будем опять по полгода ждать поставку...
В России есть магазин Чип и Дип, а в нём конструкторы Велеман..  Паять пора ужо начинать, а то всё в носу, да в носу..  Схемотехнически они ни чем не хуже СЛЫ..  И возможность творчества налицо: компоновка, БП (на какой фантазии хватит), проводки..  и т.д. и т.л.

Цитата
Блин, ребята, купите себе СЛА - уверяю вас, будет не до сна - только музыка, музыка, музыка...

Тем более что их уже полон дом, есть с чем сравнивать
Страницы: Пред. 1 ... 986 987 988 989 990 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)