Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.

усилители Sony ES

ДФ

168. Знаем мы это обстоятельство. Не было у японцев ОУ никогда в звуке хороших, об этом? И быть им неоткуда. Все вариации на тему замшелого микрофонного lm392 4552, 4560,4580 и иже с ними. Аккуфейз единственная больмень фирма приличная и та в свои агрегаты по 7куев лепит 4580, бумбоксовские поганки:))) И это до сих пор. Как будто ни а АД ни ЛТ ни ТИ ничего не делают. Все, заметьте, американские. Это одна из вернейших причин дубового звука и никакого баса. Это вы нам хотели поведать?
Aditum nocendi perfido praestat fides

читать-то нечего :) и так для меня все ясно - однотакт, трансы и лампы довоенные- Инглан и Бундес .Это когда играться и сравнивать надоедает и на усилении точку хочется поставить

Цитата
читать-то нечего :) и так для меня все ясно - однотакт, трансы и лампы довоенные- Инглан и Бундес .Это когда играться и сравнивать надоедает и на усилении точку хочется поставить
Если вам так больше нравится, то почему бы и нет.
Но звучание бывает и значительно лучше и достигается оно совсем другим методом.

разве есть лампы 19 века ?Я бы купил...

Цитата
разве есть лампы 19 века ?Я бы купил...
Я разве про лампы что-то говорил?
Лампы, как вам не покажется странным тут вовсе не причем.

то ,что ты нам говоришь, все на своем кармане прверено, не в радиокружке  

Ну тож,так и не удалось
заслушать "начальника транспортного цеха"
вот и все разговоры по существу.
Адью......

Цитата
то ,что ты нам говоришь, все на своем кармане прверено, не в радиокружке
А Вы считаете, что конструкции подобные поделкам радиокружка и выпускаемые по подобной же технологии действительно могут соперничать с высокотехнологичными изделиями?
Вы извините, но продукция АН все же никакого отношения к качеству звука почти не имеет.
Ничего не мешает ни одному дому детского творчества выпускать подобную продукцию.
Вот с продажами у детей действительно может не сложится, но к качеству изделия это отношения не имеет.

-Но звучание бывает и значительно лучше

Что, пионер умоет всех на свете? Я упрощу.
Назовите хотя бы ОДИН по-вашему действительно хорошо звучащий усилитель?

-Вы абсолютно ничего не знаете

Я знаю достаточно, чтобы собрать у себя дома уже две хорошо звучащие системы, и приступить к третьей.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)