Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
а чегго мне выставка, она мне и не интересна

Выставка на встречи дружеские задушевные горазда, на общение по темам и не только. Чуется, с такой кипучей и общительной натурой, в родном городе просто единомышленников и сотоварищей не так много. Вот и приходится в Инете совета спрашивать...

А когда выставка? В субботу традиция в Тинькове пиво пить.

Николай Петряков да не переживай ты так. Разрулишь. Жалко денег вбуханых только. Ты думал заплатил бабло, и получишь звук, фигушки. Тебе не звук продают за эти деньги а дизайн и имя.  

Да, Тимур, я давно думал ровно тоже, что и ты. Николаю бы меньше слушать фетишистов, давно бы был счастлив. Первое что я бы на его месте сделал, продал эти чудо АС. А какие взять под будущую другую систему спросил бы, скажем, М, Демихова или В. Шлемского, благо они на форуме доступны, может даже и к ним бы съездил, чтобы понять, то ли хочется.
Aditum nocendi perfido praestat fides

я это дело завершу.. немного осталось по сравнению с пройденным, а пока присматриваюсь и поузнаю и  по иным кухням в других ипархиях..
мне бы хорда на день затащить как-то, что б определиться.. ибо хорд и микадо единственные источники которые мне действительно нравятся..
дисиэсы слушал - они "Фусты", а хорд и микадо имеют свой стойкий стержень.. Мне надо сравнить у себя, что бы определиться куда усцы направлять, да возжи натягивать, доскачем до Алёнушки и братца Иванушки..тока я стоять возле камня на развилке долго не могу, конь мой подо мной елозит чертыхается на дыбки задирает и галопа просит)) стоять на месте не волен НОоОООО!!!
у кого ещё есть знакомые с хордом в пользовании? у Питерских Мачо может кто-то знает?
за "аренду" заплатил бы..

Хорошо, удачи с Кордом. Пока его ждете, можно посмотреть как разные люди себе системы. Например такие:
http://classicaudio.ru/articles/AquaGenSystem.pdf
Aditum nocendi perfido praestat fides

Николай, доброго дня. Вы принципиально не рассматриваете б/у аппаратуру? не говорю винтаж. например транспорты и ЦАПы  Sonic Frontiers, небезызвестный Apogee DA-1000? и акустику для БСО с большим лопухом, рупором с высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном?  

Цитата
Николай, доброго дня. Вы принципиально не рассматриваете б/у аппаратуру? не говорю винтаж. например транспорты и ЦАПы Sonic Frontiers, небезызвестный Apogee DA-1000? и акустику для БСО с большим лопухом, рупором с высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном?
Добрый день Микка,  я нормально отношусь к б\у аппаратуре, просто в данном, если это можно так кратенько назвать "пректе" преследовалась цель создания звука не хуже чем слушанная мною система Олега Б, т.к аккустика у нас подобная и мне очень понравилось, а там как известно выступали форварды от новодела.. поэтому я громил с матёрым Щёрсом "Калчака" на фронтах акриловых фасадов:))
осталось дойти до рейхстага и вбить осиновый кол в Третий Рейх))

уж насколько Вадим Шлемский недолюбливает цифру, но одними из лучших считает эти фирмы, а к его мнению стоит прислушаться (есть ещу парочка компаний в его личном списке). Сергей Галкин достаточно опытный человек, так же к ним склоняется. если у Вас такой чутких слух и острое восприятие музыкального полотна, смею рекомендовать пообщаться с упомянутыми людьми.

Николай, а вчерашняя истерика была искренней? Или как?

Вот скажи ты мне - привезешь домой корд, поставишь БСО - ура!!! Играет!!!
Купишь.
Потом опять стенания на предмет, что нету у корда связности-пластичности и теплоты? Кролл твоя любимая - (три раза тьфу)))), джаз, Киркоров и прочая... играть ведь на корде, как на микадо, - НЕ БУДУТ!!!

Или ты уже БСО все время слушаешь? Сколько дисков с ним у тебя?

Ты понимаешь или нет, что нет одного самого замечательного и самого универсального сидюка?

Потом распродавать систему будешь и аленький цветочек  искать?

Жалко тебя....
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)