Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

405 сколько в россии стоят?

точно не знаю, 2500-3000 пара наверное

И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг (С)пер А.С, ПУШКИН

Парни извиняюсь за офф.. но приятель далёкий от сетей (Счастливец) попросил, мало ли кто хочет проапгрейдить свой сд-плейер и хочет его продать или обменять:

"Меняю Arcam CD 73 (цвет серебро) меняю на Rotel RCD-1072 (цвет желательно тоже серебро)
состояние 9 из 10 т.к. 2007 г., упаковка, документы\инструкции, чеки

тел. для связи 89062043532 - Слава ( мой аудио приятель)"  

Привет Мужики!! А системамоя не играет нихрена.. щяс пришёл из спорт зала в бодром третьем дыхании –включил – такая мутная ботва.. поволока.. образы все смазанные не разрозненные.. тонкости и прохлады нету, шарм-да – фмрменный шарм грифона присутствует, но видимо Амати сладко-вольяжным темпераментом свободно сочетаясь с мягким и тёплвм микадо Антилеону их не разрознить и не охладить.. кардасы?
Я привозил грифоновские провода и ставил себе вопрос ребром спрашивая себя где скрипки и виолончели, где масштаб БСО и отрывистость в пассаже- её не было ни с валхаллой ни с вип. Что у меня косое блять тут в системе- барабашка вч-темброблок умышленно убавляет, где экспрессия..где острота ощущений.. вчера слушал Бивни 704-е там и быстрый бАс тебе и вч за глаза (правда хозяину хотелось погромче и ещё порещще) – мне хватало..в общем тоска блин.. идём дальше.. слушал я хорд у Димы бсо – отлично, слушал я хорд в Ноте-бсо – неплохо, вокалы близко не вставили, слушал хорд у Есина – бсо-хорошо- Иглс Калифорния и рок свёрнуто не в нужном тембре.. слушал Микадо с Атлантисами в Ультре – замечательно..ять у меня же всё тухло- тускло-вальяжно.и еле шевелиться.. таже песня была и с пассами . где то на бсо они были поинтереснее антилеона, но явно медленнее в джазе и в роке, а в роке микадо скругляет гитарные струнные щипки и всё пахнет скруглённым Лошаризмом.. может не микадо, а может Амати+микадо, мираж точно хорош ибо с ним после пассовского Х-02 стало гораздо интереснее нежели  с родным пассовским

Продолжу минутку…

Т.е. дело не в проводах т.к. валхалла и ВИПы с микадо меня не удовлетворили..
А сейчас как-бы давай Калямба – Ты лентяй не терпеливый давай потрать поллимона на провода всю обвязку пару лет потяни резину ещё вложись – (потом не продать ВИП) и тогда уже сделаешь вывод и мы О да – Мы оценим ты старался двигал и подключал нужными соединителями – одобряем- пора менять на хорда..- заслужил..
Смотрим хорда: Хорд с хорошей экспрессией -Беден на тембра ибо холоден, посему серёдка не такая сладкая и подвижно выразительная, от чего и вокал скушен- где-то может..  БСО играет чуть поверхностно- но в хорошем понимании – он как бы вносит весь квартет в некие рамки и видно даже как флейтист засовывает дудку в задницу к Арфистке в самом углу оркестра.. где-то скушно, но красиво подаёт- звонко- празднично с динамическими всплесками во всём
смотрим валхалу – мягкая, прозрачная, она Сипит- и овоздушивает этим фетровым эффектом – отсюда лёгкость и чёрно-белый отстранённый хордовский саунд получает жизнь и телесность, хотя у Олега когда меня больше всего зацепило были только 2-ве межблочные валхаллы в сетапе..остальное были кардас и хорды..

Вы извините писал абсолютно без злобы ни на кого – просто что наболело выпалил..

я не докончил мысль.. пойду поем -остыну..
одна надежда на прижим тюненый, но не моё этот звук не моё.. куплю я провода- да куплю потихонечку..будет играть вокал в ариях и джазе, но Маша езё помню говорила амати вольяжны - и их обязательно нужно чем-то разбавлять.. я устал уже строить систему как у Олега, да нужно может быть было купить те же компаненты, но не хотелось обезьяничать и проиграть в звуке, но не ведал я что в этой области так значимы всякие мелочи - думал уровень решает.. оно вроде и около дела - но не то всё.. пойду остынуюю

Николай, крепись!

Форумчане, крепитесь тоже - от следующих 92 страниц мы никуда не денемся!

з.ы. Николай, ну ведь немного до выставки-то осталось. Нужно собраться, нужно!

с хордом щяс тоже . вот загорелось ему хорда- да не загорелось мне ничего, и с головой у меня всё нормально.. я просто пытаюсь сделать так что бы мне нравилось и что косвенно показательно друзья мои ну неплохо играет, а должно играть не неплохо а Будьте Любезны.. так вот хорд.. продам я микадо скину цену. привезу хорда и что.. а он окажется (я предполагаю просто) он окажется скучным тусклым и серым.. да где-то в бсо он даст масштаб, но потеряет серединку... да нет универсальных плееров я согласен.. пучини и скарлатти мне тоже не сильно запали запазуху..
короче надо пробовать хорда.. другого варианта невижу.. микадо-хорошь - да но что-то у меня тут не так в системе однозначно..- Питание, да пробовал я удлинитель отдельный с пустой линии на источник и усь отдельно и фазировал - нет изменений- одинаково.. слух у меня очень неплохой..

Цитата
Николай, ну ведь немного до выставки-то осталось. Нужно собраться, нужно!
да чегго мне выставка, она мне и не интересна -та в вобщем- хотел жену свозить москву показать она  сидит тут с детьми света не видит.. да вот ещё может лампы послушать, но всё равно эти ваваки представленные там не мой бюджет я сыт этими игрулями
а крепится я и так креплюсь и убеждаю себя в том что  когда нибудь это всё прогреется и ладно заиграет..
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)