Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Мужики, скачал Александра Вертинского- сижу пАчу..!!
" я сегодня смеюсь над собой
- мне так хочется счастья и ласки
мне так хочется глупенькой сказки
детской сказки
про сон - ЗолотоЙ!!"
вот это - Мэтр!!

Господа форумчане я "полистал" ветку и мне сталонемного ссыкатно т.е страшненько. Николая пора госпитализировать.  С вашего молчаливого сочуствия человека потом будет не вернуть к нормальной жизни. Не подыгрывайте ему! Если Вы хотите ему добра игнорируйте его, все! А тебе Николай я советую прекратить даже смотреть в сторону аудио хотя бы год, а если не получится или Ты этого не захочешь обратись к врачу. Ты же не только для себя живешь, у тебя же есть семья. Поверь мне, как врачу и меломану- Ты уже не здоров.
клизма- лучший способ прочищения человека

Михаил, Спасибо Вам за Вашу искренюю позицию, т.к. действительно этот кросс  несколько вымотал спринтера, но резко останавливаться после тяжёлой гонки тоже не на здравие, посему мы тут спускаемся по инерции и уже ни куда не гоним, слушать музыку начинаем.. и Слава Богу!
зы: не ищите в моей письне буквальность логики и связей - это лишь мой форумный стиль..

[[не ищите в моей письне

Во сказал так сказал!

Может это и вызовет удивление Михаила, но ты, Николай, здесь не один такой. Здесь здоровых-то мало...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Здоровье не купишь, не пропьешь..
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Здоровье не купишь, не пропьешь..
Здоровье не купишь, опыт не пропьёшь...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Николай, тебе уже пора!  У медийного персонажа под ID: 40919 назрел кризис жанра)))) БиВни благополучно проданы, классе, Эзотерики, пассы и проч и проч... все ушло к новым владельцам, можно уже и ник менять! ))) Как тебе "Я имел ваш хай-енд" ?!?  Да, и хорош уже в "незнайках" ходить! Отклеивай, отклеивай пленочку-то с грифонов! )))
The best way to make your dreams come true is to wake up

Господа "Мушкетёры", ежель кого заинтересует моё предложение, обращайтесь:

http://soundex.ru/index.php?showtopic=24520&pid=207725&st=0&#entry207725

Да, Коля...... Пенделя - надо тебе дать... НАДО !!!  
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)