Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Парни не подскажите название какого-нибыдь диска (может быть у кого-то е\имеется со звучанием Шотландских волынок, я бы в Торренте нашёл этот диск..
посмотрите какая она классная, глаз не отвезти!!
http://www.classic-music.ru/volynka.html

Олег, буду в Москве позвоню тебе...

Диски окисляются-это как?=) И через какое время начинают?

На рабочем слое под лаком темные пятна. Чем старше болванка, тем больше пятен. Заметил недавно, болванкам 7-10 лет
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
На рабочем слое под лаком темные пятна. Чем старше болванка, тем больше пятен. Заметил недавно, болванкам 7-10 лет
у меня такое происходит с одним оригинальным  диском, привезённым моей сестрой в 1996 г. из Германского города Белифельд, магазина "Сатурн".. не ставлю его в аппарат

Цитата
Понятно.
Моим болванкам два года максимум.Впервые слышу,что могут окисляться.

Цитата
Впервые слышу,что могут окисляться.
Обнаружил около года назад... больше страдает именно вербатим из известных марок. от чего это не знаю. разные партии, разные модели и заводы, разные года
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f8/Phantom.jpg
ТашнА?^)

Цитата
оно всё затуманиться и забудиться,
Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но глаголы затуманится ,  заблудится, выворачивает, становится, пишутся без мягкого знака.

Цитата
...стал разговаривать на каком-то языке..
У верующих это называется *говорить на иных языках*, т.е. говорить на языках. которые ты не только не знаешь, но и ни разу не слышал. включая и древние языки. При чём, в одних деноминациях христиан это признаётся дАром божиим, в других, тоже дар, Но  только не от бога, а напротив. Если тебе это интересно, то можем поговорить об этом отдельно. Не привлекая, так сказать, широкие массы, ибо это вещь, сугубо индивидуальная.  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
У верующих это называется *говорить на иных языках*, т.е. говорить на языках. которые ты не только не знаешь, но и ни разу не слышал. включая и древние языки
сегодня опять в кимаре бакланил в обедню, посмотрел в яндексе свой пёрл,- выдало вот что:
http://www.artlib.ru/objects/gallery_304/artlib_gallery-152389-b.jpg

по телеканалу КУЛЬТУРА, памяти Олега Когана - включайте!!
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)