Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Парни, посоветуйте пожалуйста какие мне болванки покупать для переписывания музыки на Сд с торентов
в Банках или отдельно запечатанные нужно брать?
ВербатимЫ - как они Вам?

Цитата
ВербатимЫ - как они Вам?
По своему опыту. Вербатим не долговечны- окисляются. У меня много так музыки пропало.... Чуть лучше TDK, Sony и BASF - ни одной "пропавшей".
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Диски окисляются-это как?=) И через какое время начинают?

Мужики ПРИВЕТ!! , я тут посмотрел фильм "Каникулы строгого режима", там в титрах на вступлении и в концовке свирели-дудочки и Волынки!!! , - вот  может быть у Вас есть у кого-нибудь хорошая ссылочка на диск с Волынками, уж больно хочется этих запрещённых волынок послушать перед сном..?!

А дудук армянский,не хочешь?

Цитата
А дудук армянский,не хочешь?
Это не те, что в Месопотамии в фильме "Волшебная Лампа Алладина" с высоких стен дудели? - Хачу!!!
а  давайте ка я вам сам спою:

(так душевно на приваленке на Сеновале с деревенскинЬким молочком, или даже не.. на Сенокосе, в только что переворошенном Стожке сена с полувяленой Духманой травою и мышиным горошком,.. зажав соломенку меж зубами и прищурив один глаз.. долгоо-Долго смотря в Дали.....

слушайте внимательно Исполняю:
Бэк вокалом мне подпевают
Расторгуев, Безруков, Дюжев и Любэ...
и так поехали (протяжно)
-Я иду по стране старорусским маршрутом
Безоблачным утром, окутанный первой зарёй
Все песни мои, все друзья будут рядом
Как-будто и сам я, как-будто ещё молодой-озорной.

А тут ВСЕ ВМЕСТЕ Москва и Питер, Екатеринбург и Хабаровск, Израиль и США и все 16-ть Союзных республик, поехали ..иИ!!:

А заря-заря-заря (входит гармонь)
Дело Божее творяя..!!!
Золотит леса и пашни
Светом ясным-янтарём...

(ВСЕ Вместе)
А заря-заря-заря
Всё-ж старается не зря
Окрыляя судьбы  наши
Души, проще говоря
Души, проще говоря.

А я верю что всё ещё только в начале
Едва зазвучали на ярмарку эх, бубенцы
Вся даль впереди, а её не пройти без печали
Но сколь не живёшь ты, а для жизни мы всё-ж юнцы.

МО-ЛО-ДцЫ!!! просто КЛАСС!!
-Виктор Сергеевич, - нам ещё с Вами стенгазету рисовать!1... Ватман и Фломастеры - гАТОВЫ, ГАТОВЫ!:)))))))

Николай как вам фильм Каникулы строгово режима?
Решил сегодня сделать доброе  дело и вам позвонил
Владимир.

Цитата
Николай как вам фильм Каникулы строгово режима?
Каникулы.., да каникулы тоже здорово!! прямо таки душевные обе части особенно Пролог и Эпилог)), там такая Музыка вдохновенная звучит, я заметил что всегда к фильмам такую возвышенную подложку пишут, что юобрая половина впечатлений от неё восходиться, а ещё у меня так здоровско сегодня играет всё.., что не ставлю та по 7-10 песен оторваться немогу, что раньше не слушал торкает.. прямо здорово..нашёл я одну секретную комбинацию,  кстатьи Спасибо Вам за Ваш звоночек, я после него часа полтора с этим человеком общался. много полезного подчерпнул, но по делу мы пока не сошлися в ценах, хотя я и в банк сразу же брякнул, они мне зелёным посветили, но голова у меня ещё пока соображает Слава Богу.. подождём., главное играет здорово)))) ,надеюсь что и у Вас такое же замечательное настроение как и у нас тут всех в нашем городке, - не спрятаться не скрЫться.."Он уехал в ночь на ночной электричке...")))

Кстатьи мужики, я на полном серьёзе хочу Вам поведать то, что со меною стало происходить с того самого момента, как в обычной городской квартире появилась техника с мифических названием (грифон).., хотя возможно это и не взаимосвязано, но некая логическая ниточка всё же имеется.
Я стал засыпать и как бы это сказать поправильнее, я стал "бредить", а вернее  не бредить,а  разговаривать во сне, слыша самого себя, причём  довольно слаженно и быстро стал разговаривать на каком-то языке.. и зная, что в дремлющем состоянии оно всё затуманиться и забудиться, я пытался  заставить себя дойти до кухни и записать свои "бредни" и вот что это оказывается получилось:
мне приснилось, что жену мою зовут не Маша, а
"Аикер Ликер", (не правда ли Финским попахивает а?) Скандинавским явно отдаёт.., а ведь Грифон - это же ведь Дания...
далее,.. помню произносил вот такие вот явно не славянские, а всё больше Варварско-Викинговые словосочетания, например: Хони хасес, Бай ри Вании  и т.п... так же были ещё кое какие-то слова, но сейчас сходу не вспомню, а листочек не под руками, но помню точно, что когда я это слово забил в Яндексе, то выскачило две ссылки и обе они гласили следующее:
означает "Лежать лицом к стене" - СтароКольский язык..
одним словом что-то тут нечистое.. могу написать и большее, но боюсь Вы не поверите, т.к. я и сам стараюсь в это не верить, ибо мне становиться не посебе если принимать эту происходящую действительность за подлинную реальность..

Ага! Аудиофилия - занятие опасное!!!!
Гепард на полу спит, душу пересказами снов выворачиваеть)))
И ты туда же?

Николай, у тебя "ломка по Жанду" - аудиофил близок к построению своей системы. Вот тут и проблемка - оказывается, она нужна не для того, чтобы тусить в форумах и сообщать о лейкоцитозе в определенном месте, а для "заслушивания" музыки!
Вот этим и начинай заниматься.
Если через месячишко ты еще в нормальном состоянии будешь - заезжай, я тебе дисков могу дать для перезаписи на крутняцкие болванки. Систему не дам послушать. Хорош тебе метаться. Полкой от финит элемент могу дать....
Твикнуть, так сказать...
Полезно будет. Я серьезно!
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)