Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Я, да, на все 100%.

здорово, поздравляю!

оказывается, проблемы не в только в аппаратуре, но и в голове ))))

Цитата
оказывается, проблемы не в только в аппаратуре, но и в голове ))))

И некоторым проблему в голове надо помочь устранить с помощью твика - пенделя !!!  :)  

Цитата
резких\быстрых возможностей улучшить, вернее сказать гармонизировать сетап не имею
Успокойся и слушай спокойно музыку.

Цитата
а, когда мне что-то так явно не нравится - я благополучно забываю
Спасибо Мария!

Цитата
а что, новая линейка, по чьим-то утверждениям, сильно круче старой?
со слов продавцов и главное по моим личным впечатлениям, очень негаданно, ибо я болел Валгаллой и даже чуть поэму в духе Герои-2 не посвятил им, но после того как я помацал их и теи и другие сам у себя в своей комнате, да наедине со своею головою, - отлегло и даже не вспоминаю..а грифоновские провода очень хочу, да и друзьям моим они тоже очень понравились, но ценник кусачий, ибо если их брать, то надо Брать  все  Вместе с аккустическим и сетевыми до кучи.... плюс, если полностью  тормозить на микаде, то их, а ежели хорда послушать дома и зацепиться, то без валхаллы не обойдёшься точно, посему ищу пока что на вторичке  грифоновские.. (безуспешно) может кто знает хотя бы у кого они стоят в сетапе, авось человек хочет приобновиться и нечаянно переСкочить на "Вайлд-вАйлд-WEsT" от  "Би-Эн-сИ"  иль  на  Небесные ВоРоТа..?

у меня был сетевик spx-30. Жуткий провод.

А я зато что теперь всякие такие вот штуки-дрюки качаю, ушёл на арбайтен включил безлимит, - вернулся - вот он дисочек спылу с жару Тебе и готовенький ждёт Тебя дома, на Сд-Рчик обалванил и ДОБРО Пожаловать в ИНОЙ миР)) :
"Диск очень редкий,снятый с производства.
Это едва ли не единствення запись вокального светского Франсуа Куперена.
Тут есть и оперные арии,и дивертиссменты,и придворные арии(airs de cour).
Обратите особое внимание на дуэт сопрано и баса(примерно на шестой минуте диска),это нечто феноменальное!Что-то близкое можно услышать только в некоторых операх Люлли,Рамо или Детуша,но крайне редко... "
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2227400

или же вот такой вот Мур-мур)):
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2223417

Цитата
на Сд-Рчик обалванил и ДОБРО Пожаловать в ИНОЙ миР)) :
ИМХО, людям, столь трепетно относящимся к сетевым шнурам, въезд в "ИНОЙ миР" на "Сд-Рчике" невозможен должен быть.

Цитата
столь трепетно относящимся к сетевым шнурам
Вы правы, тут у нас больше меломанский подход ...
не аудиофильский.. т.е. как бы ознакомление,  посвящение и познание..а разница слышна (сочности нету), сухофруХт))  

Цитата
Это едва ли не единствення запись вокального светского Франсуа Куперена
на 2001 год очень может быть

Но сейчас 2009...
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)