Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

в общем скушно мне стало одному тут, всё подзатихло в моём городе, решил заварить овсяноЧки))
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=217967

Цитата
Мужики, мне тут предложили самые верхние провода вот такой вот фирмы:
"Хевенсгейтс", модель Ультрасиленс или сайленс - кто-нибудт чего-нибудь из Вас когда-нибудь слыхивал ли об этом "нбс" бренде?

Коля , в своих метаниях ты настолько выглядишь потерянным, что даже при условии что я не хотел тебе отвечать, отвечу :

Фирма NBS никакого отношения к немецкой компании "Heavens Gate" не имеет, кроме может , внешнего сходства продукции.. Кабели компании Хевенс Гейт серии Ультра Сайленс - очень хорошие, если у тебя получится послушать полный сет данных кабелей (имею ввиду акустический +межблоки + сетевики) - расскажешь... Для моих ушей они немножко проигрывают топовым кабелям известных компаний, но фактор цены - играет не самую последнюю роль..  

Николай , кабели называются Heavens Gate Audio Ultra Silence. Имею такой комплект, приобрел его после того, как послушал систему Дениса с "сундука", очень доволен, так что послушай обязательно.
Хочу только заметить, что проводами можно улучшить или ухудшить звук системы, но кардинально изменить, не получится.

Цитата
Коля , в своих метаниях ты настолько выглядишь потерянным, что даже при условии что я не хотел тебе отвечать, отвечу :
Алексей, резких\быстрых возможностей улучшить, вернее сказать гармонизировать сетап не имею, водку не пью, посему заливаю утрату самодостаточности, хоть какими-нибудь экспериментами и движениями.

Цитата
Фирма NBS никакого отношения к немецкой компании "Heavens Gate" не имеет, кроме может , внешнего сходства продукции.. Кабели компании Хевенс Гейт серии Ультра Сайленс - очень хорошие, если у тебя получится послушать полный сет данных кабелей (имею ввиду акустический +межблоки + сетевики) - расскажешь... Для моих ушей они немножко проигрывают топовым кабелям известных компаний, но фактор цены - играет не самую последнюю роль..
мне поведали легенду о беглом каторжнике по образу рождения Ремуса от Себринга, поэтому я и заинтересовался, т.к. Звук верхнего Себринга я слушал в гостях у Дмитрия Сулягина (блек лейбл) или что-то как-то так он назывался - впечаление огда он произвёл, а цена на Эту Радио-Матросскую тишину более, нежели я мог даже себе представить привлекательная... Но т.к. я по натуре максималист т.е. всё за сибирскую корону или ни чего мне не наТь, то это меня несколько коробит. т.к. фсе  Нэцкэ, репризы  и  каждое зввено цепи должны быть подллиными оригиналами - за что и борюсь с самим собою((

Цитата
Николай , кабели называются Heavens Gate Audio Ultra Silence. Имею такой комплект, приобрел его после того, как послушал систему Дениса с "сундука", очень доволен, так что послушай обязательно.
Хочу только заметить, что проводами можно улучшить или ухудшить звук системы, но кардинально изменить, не получится.
Спасибо Анатолий, подскажите пожалуйста у Дениса такие же  провода?
если Вас не шибко заруднит расскажите пожалуйста хотя бы  в двух словах о компонентах, которые у Вас скоммутированы этими тёмными для меня лошадками..

Цитата
Спасибо Анатолий, подскажите пожалуйста у Дениса такие же провода?

Акустический, сетевик и межблок . Еще у Дениса - есть кабели других производителей в тракте. Но тебе, Николай, советую брать на прослушку (если такая возможность есть) - целый ПОЛНЫЙ сет  кабелей (межблоки, акуст и сетевые).. Чтоб понять - подходят они тебе или нет...

Цитата
Спасибо Анатолий, подскажите пожалуйста у Дениса такие же провода?
если Вас не шибко заруднит расскажите пожалуйста хотя бы в двух словах о компонентах, которые у Вас скоммутированы этими тёмными для меня лошадками..
Николай , да у Дениса комплект такой же, у меня только акустические, рассчитанные  на одну пару клемм.
Моя система , детская по сравнению с вашей: Wadia 581 SE, Aesthetix,Sonus Faber Cremona Fuditor M. Все межблочные и акустические Heavens Gate, сетевые Heavens Gate, Nordost Brahma, Fisch P-7.
На счет фирмы Heavens Gate, в интернете читал, что возглавлял компанию Кристоф Кремер, персонал , который разрабатывал кабели , он переманивал из фирмы NBS. Так , что какое то косвенное отношение NBS к Heavens Gate  имеет, если конечно верить интернету.
Сейчас фирма умерла или точнее, распалась на две с другими названиями.
Кабелями доволен очень.

Олег, будешь в наших краях, заходи. Посмотришь и послушаешь.

Цитата
Олег, будешь в наших краях, заходи. Посмотришь и послушаешь.

Спасибо!
Хоть ты то доволен? )))

Я, да, на все 100%.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)