Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Николай,немного по Щелкунчику.
Там есть Арабский танец,слева группа скрипок.
Вот эта группа ,частенько выглядет как облако,приносил Брайстон,не дорогой.Он не смог разделить на группу,была просто мазня,без индивидуальности.

сижу слушаю №14, раз шесть подряд только что побывал в ОАЭмиратах), играет разборчиво и нормально разделено, слева шесть-семь скрипок вырисовывают Необъезжанного мустангера и безголовый Всадник Олег Видов носиться за ними по песчаным барханам с Лассо.. но партия его не очень содержательна, посему и не так выразительна.. помоему классику можно вообще бесконечно слушать, а если глаза закроешь, то сразу в Миссию Невыполниму-I погружаешься.. и поспал и попутешествовал и в главной роли сыграл)).. кстатьи друг мне провода оставил, они меня цепанули на классике, слушай пока говорит, мне надо с бытом разобраться не до музыки, .. я грешным делом подумал неужели я стал музыку слушать в кой-то веке..)

Цитата
в сознании
я бы уточил.. в психоаккустике))

Цитата
какие положительные сдвиги в сознании
*баб* Маш, а когда давить колиных тараканов буите? )) А то с напильником гуляИте, гуляИте и не пользуете?! )) все за лапки толиным тараканам почтение выражаете?  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
как это не использую????? а кто за правду и ничего, кроме правды, о LHC борется? а кто рассказывает народу о топологии французских булок и французских же багетов? :)). для всех этих героических дел напильник непременно нужен, так что он уже даже не очень и ржавый... а вовсе даже - приятно глянцево поблескивающий :)).
Героическая женщина! сознавайтесь, это Вы "подавили" большой Хадрон коллайдер куском французской булки, а? коллайдер остановит, в горячую избу войдет.. Это все о Вас?!  ))

Цитата
мужики, подскажите по своему личному опыту такое дело.. есть ли смысл качать с интернета с "торрентов" классическую и т.п. музыку и записывать её на "болванки" или разница шибко существенна и стоит покупать только оригиналы по заТЫЩЩУ рублей каждый..?
*и баба с напильником* многА вопросов в одном. В смысле? Есть ли смысл в каком смысле?! Что в руках держать приятнее - "болванки" или красивые фирменные?!? Допускаю, что возможны разные мнения! вопрос защиты авторских прав обсуждаем?! что касается возможности заполучить эти диски где-нить в глубинке, то по легкости "заполучения" торренты однозначно выигрывают (это при том что даже в Москве многих дисков НЕТ и их можно купить ТОЛЬКО на заказ... прождав неск. недель)... касаемо "шибкости в разности" - для начала может стОит озадачиться вопросом, а есть ли эта самая разница в "лосслесс" "БЕЗ потерь" аудиоформатах?!?   http://www.stereophile.com/features/308mp3cd/index.html
The lossless coding is indeed lossless, which I confirmed by turning the FLAC file back to WAV (LPCM) and doing a bit-for-bit comparison with the signal used to generate fig.3. The bits were the same—the music will also be the same!
опять же записывать на болванки есть необходимость, если этот диск нужно кому-то отдать... а так все может лучшим образом храниться на жестком диске (на забываем про бэк-ап важных файлов, также копируем лучшие свои фирменные диски в лосслес и также их храним на жестком диске)

Цитата
и вообще кто-нибудь из Вас занимается таким?
никто и никогда. волосы вырастут на ладонях! фирмА - вот это по-взрослому! И обязательно за деньги.  

для кругозору и понимания бОльшей "шибкости разности" еще по ссылке с брайстоновского форума можно почитать. сравнивают "высокое разрешения" с обычным редбук цд.
http://www.audiocircle.com/index.php?topic=70893.0

сорьки
Цитата
толиным тараканам
К! Колиным
Цитата
в горячую избу
ЩЩщую горяЩую

Цитата
*баб* Маш
Есть вопрос. О каких именно Силтеках речь ведёшь? Я нашёл пару объявлений о продаже:

power cord CARDAS GOLDEN REFERENCE 4m.  800$
siltech spx30 , просят 550$
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
сижу слушаю №14, раз шесть подряд только что побывал в ОАЭмиратах), играет разборчиво и нормально разделено, слева шесть-семь скрипок вырисовывают Необъезжанного мустангера и безголовый Всадник Олег Видов носиться за ними по песчаным барханам с Лассо.. но партия его не очень содержательна, посему и не так выразительна..
Николай, 14-м треком вроде как русский пляс должен идти! такой веселый и от души! так что колоночки нужно еще подвигать! )))  

кстатьи парни, я тут ещё Силтек надыбал не из самых дешовых, короче межблочник стоит что то чуть больше 1000 $.. завтра может возьму его заеду, если Тяга затянет)), а только что и дядюшку гХенделя затянул к себе в компик.. вот такого вот:
http://www.amazon.com/Brockes-Passion-Telemann/dp/B001NZA0HO
и Лебединое озеро - завтра на балванки закатаем в банки и в тесты)
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)