невозможно поверить, но я сейчас слушаю Хорд Блю.. достал Яшу Хефитса, трек№3, Нину Симон прогнал, Даяну №13, короче всё очень утончённо, красиво и изыскано играет, вот бы попробовать верхние провода от Хорда.. получается просто Хордовскими проводами убираем теплоту и мягкость на БСО превращая исполнение в чуть отстранённые меленькие космические образы в БСО и проводами от Грифона получаем всю остальную Лирику.. да ещё в большой комнате ревебрация добавит эффект сцены (мыслю)..пошёл дальше "вкушать"... я даже несколько оторопел тут пребывая в замешательном шоке
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Однотактный транзисторный в классе "А"
|
08-11-2009 22:10:31
|
|
|
|
|
|
09-11-2009 10:40:18
Вот парни комнатка (мечта) и сам домик в горах, давайте с Вами на неё просто полюбуемся:
кстатьи, быть может если у кого-нибудь есть подобные ссылки - поделитесь тут... |
|
|
|
|
|
09-11-2009 14:02:15
Николай, еще раз про Щелкунчика:
Интересный вариант от TELARC. Режим записи произведения - Direct Stream Digital. |
|
|
|
|
|
09-11-2009 14:32:40
Спасибо Вам Сергей, я вечером сегодня послушаю этот момент, мне самому тоже очень будет интересно..
Я пока ещё полнейший "дурень")) в жанре классики и джаза, поэтому всегда оглядываюсь на реккомендательные ссылки для ознакомления с местностью, ибо диски для меня, как и для многих не дёшевы, да и мой само=стоятельный приобретёж уже несколько бесполезных для меня кусочков пластика родил.. лежат вон, - пылятся дорогущие SACD издания, а кому-то может не досалось именно их.. Теперь всегда спрашиваю об исполнителе, дирижёре и прочьих DDD ADD и т.п. и посему все Ваши реккомендации я заношу в отдельный Вордовский файл и при случае смотрю их наличие в магазине...хожу в три магазина на М.Третьяковской (Союз и ПурЛег), и М.Теаральная (Трансельвания) - но везде там недёшево.. больше магазинов в Москве я незнаю.
Здравствуйте Алексей! спасибо большое за эту ссылку, вечером начну вытаскивать, правда скорось у меня 13 Кбит\сек.., поэтому дуаю часов за 10-ять Сдюжу..., но если что у моего приятеля скорость 1000, так он подсобит.. |
|||||||||
|
|
|
|
09-11-2009 14:44:45
судя по этому изданию Арабский №12 и всего на диске 22 трека.. на моём Филипсовском Оригинале с Валерием Гергиевым в роли дирижёра чо-то 24 или больше непомню.. они там сами досочиняли Чоль или обЪединили Кумпарситу с Пасодоблем и до кучи с Рио-Риту с Молдавскими наигрышами)) зы: кстатьи я поймал себя на мысли вроде как о музыке стали вести беседы) [small]Отредактировано: 09-11-2009, 14:55[/small] |
|
|
|
|
|
09-11-2009 14:53:15
|
|
|
|
|
|
09-11-2009 16:15:13
Спасибо Сергей!! буду там!!
|
|
|
|
|
|
09-11-2009 17:46:20
1274
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020