так быстро нельзя. Проводам время надо на адаптацию во всевозможных полях вашего жилища. У меня даже СД диски, взятые у друзей, в первый день не играют. я тоже такое замечал, но т.к. эта эзотерика не обоснована - держу выводы при себе...
Думал. что я один сумасшедший. Ан, нет! А ведь действ. даже * прогретые* кабели , в другой системе. не сразу начинают раскрываться. Может, кто-нить ещё замечал что-то подобное?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
FORGET ME NOT
Пользователь
Добрый вечер. Николай возможно Вам в теперешней ситуации поможет вот такая штуковина.
Мне помогла. АС расположены близко к стене. С уважением.
Сергей Галкин
Пользователь
Богдан,всё это давно обсудили на Аудиоворде. Заметные изменения прекращаются после 2 недель,любого вмешательства. Чуешь,какой гимор. Если всё время чего то тусуешь в системе,то как оно на самом деле,никогда не узнаешь. А всё перебирать,жизни не хватит.
Виталий Петров
Пользователь
Цитата
Мне помогла. АС расположены близко к стене.
Здраствуйте , как то можете описать результат ?
Богдан Ткачук
Пользователь
Т.е. нужна *притирка*?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Богдан Ткачук
Пользователь
Цитата
Николай возможно Вам в теперешней ситуации поможет вот такая штуковина.
А если за колонками шторы, не очень, но плотные, материал синтетика, то эту штуковину тоже надо?
Денис Денис
Пользователь
Цитата
Денис,мы тут о классике трём. Приличных исполнителей так просто не купишь,в основном всё приходиться заказывать,хорошо хоть с этим проблемм нет. Есть конечно и платные ресурсы,типа ЛиннРекордс. Но там тоже проблема с репертуаром,старых известных дисков там естественно нет.
Сергей,я про это и пишу.
Вот "Рождественские песни", производитель диска: DECCA. Точно не шиботреб.Платить ничего не надо. Люди сами берут и выкладывают с удовольствием. Там есть все,абсолютно.
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Для ознакомления стоит. А потом уж, если понравится, можно купить по 300..600 р. за диск.
да, пока тут в Новгороде сижу хоть чего-нибудь да новёхонькое поДзаслушать..
Цитата
бренды,ДойчГрамофон,Декка,Альфа,Филипс,эти диски сейчас стоят немного больше 600. В среднем 20 евро.Новинки дороже немного.
Подскажите это в каком магазине такие цены?
Цитата
По репертуару сложнее,тут желательно знать хороших режисёров и исполнителей.Иногда помогают консультанты,я сейчас не знаю,но ранее,не плохо знали продавцы в салоне Ямаха,недалеко от Маяковки
В этом салоне и Диски продаются?
Цитата
Сергей,на торрентс.ру хлам не загружают.Практически все японские\европейские релизы отличного качества.300 записанных болванок у меня, скаченных оттуда.
Я повадился брать из ветки Александра Карелина
обзоры классики на СД и уже один дисочек смог сбагрить с Торрента.. залазию вот сюда:
и вот сюда:
к статьи, мой друг провода мне любезно оставил ещё на денёк и сегодня я смог хорошо и неспешно, а возможно и завтра тоже их в неторопях послушать.. Хотелось бы добавить плюсиков этим продуктам, помимо отмены по подгуживанию...., правда сегодня я добавил и второй Хордовский межблок от преда к мощьнику, так вот на Счелкунчике №7,8,24; - проявленная Морозная сухость, стянула систему в гармоничную собранность, система проявила Армейскую подтянутость, строгость и некоторую прямолинейность.. я честно говоря неожидал со свежей головой услышать у себя дома натуральный «Хорд-Блю» в лице Микадо.. на скрипках появилась шероховатость, Степенность и сдержанность резко сменяется очень быстрыми (я удивлён) взрывными ударными пассажами ударных и духовых, струны Арфы- кротки и лирично натянуты без излишней вольяжи и мазни. В общем совершенно другой проигрыватель.. Включил Нину Симон – афигеть – сижу прямо як у Олега Б дома, такая же прорезающая пространство голова профессорши Симон….весь звук стал более прямолинейный и прохладно отстраненный.. На роке другая ситуация, там эта отстранённость уже забедняет гитару и излишне холодит.. В общем продолжаю послушон.. но я удивлён, что за одни сутки так провода поменялись.. Разрешение всёж с этими Хордами страдает, будто малость грязнит(грубо выражаясь), но у них есть и более верхние модели проводов…. Задаю себе вопрос хотел ли бы я такой звук… думаю для разнообразия здорово, но в основе грифоновские провода были конечно сильнее
Денис Денис
Пользователь
Еще один отличный ресурс.
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
Добрый вечер. Николай возможно Вам в теперешней ситуации поможет вот такая штуковина.
Мне помогла. АС расположены близко к стене. С уважением.
Здравствуйте Олег!, Спасибо Вам за ваше участие, но этот материал в борьбе со стоячкой на НЧ в этой комнате не поможет, я и так слушаю негромко, т.к. всё слышно на 10 из 50-ти поз. посему вкушаю только прямое излучение.. , хотя по всем канонам любое, даже мизерное подгуживание злейший враг..