тока что привёз 2 сетевика, два межблока и аккустический, правда один межблок всего 0,5 м, видимо придётся оставить один кардас от преда к мощьнику, но для начала меняем СЕТЕВИКИ!! и слушаем..
Цитата
1236 Николай не надоело тазики с болтами собирать?? ))
Вы призываете меня к ВЕЧНОМу? к Хипарям из виниловой страны нежных и проникновенных Лампад?
Богдан Ткачук
Пользователь
Николай, как первые впечатления?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Николай Петряков
Пользователь
В общем докладываю мужики. Тест закончен. К сожалению теория подтвердилась и заветного, тайно надеянного ЧУДА так и не случилося, иными словами сЭкономить мне не удалось.. В тесте принимали участие провода от Хорд в т.ч. межблочник Антхен-2 – 650$ - 1 м.п., Акустический «Эпик супер Твин» - 2 м.п. по 113$ за 1 м.п. и два 1,5 м.п. сетевека по 7300 р. за 1 шт. Начал я с Огромным любопытством, т.к. у друга они хорошо вписались и в первую очередь начал с того, что сменил штатные сетевые на Хордовские сетевики на источнике и на предусилителе и начал слушать их с Кардасами, удивился, но лучше не стало, стало сухо. Далее добавил межблок от источника к преду – ни чего не понял, т.к. ожидаемых Чудес не сотворялось и немедля, полностью сняв Кардас доткнул и акустический от Хорд. Вот результат: Звук в этой обвязке серенький, тиховастый (т.к. межблок RCA), ни чем не выразительный, с ощутимо зауженным и зажатым динамическим диапазоном, так же довольно таки выхолощенный и прилично высушенный с межзубыми прорехами (выпадением битов из VHS ленты), без должной основательности и не глубокой потёртой сценой в БСО, до кучи с совершенно бестелесным вокалом.. Одно достоинство с ним было – бас не подгуживал, но это видимо из-за пропускной способности и подрезанного баса. Напомнил по звуку Блюю Хэвен от Норд-Оста, только ещё суше.. Сразу пришла мысль, что Кардас-то – замечательный кабель и чего я его продавать насобирался… ещё одно мне подтверждение о том как значительно сильно влияют провода.. в количественном соотношении скажу так Кардас превзошёл Хорда на 90%, а Грифоновские провода превзошли Кардас на 50%.. правда и цена там совсем не соизмеримо-негуманная. Вывод: Кардас – самый заШибательский, читай лучший кабель на планете, что подтверждает постулат Андрея Жанда на все 100!! Хорды завтра верну хозяину (хотя у него в системе они очень классно играют, поэтому я несколько верил в них). p\s: вот по пути засЧёлкнул на камеру:
Богдан Ткачук
Пользователь
Ну и хорошо! Дождались результатов, можно идти спать...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
можно идти спать...
поспать-то всё равно не удастся)), ВАМ ПОЗВОНИТ нАШ дежурный КИНОТЕРАпЕВТ из нашей палаты)))) Богдан, у Вас там на один час назад время сейчас?
Михаил Головко
Пользователь
Николай так быстро нельзя. Проводам время надо на адаптацию во всевозможных полях вашего жилища. У меня даже СД диски, взятые у друзей, в первый день не играют. Подержите их у себя дня 2-3, а потом сравнивайте.
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
так быстро нельзя. Проводам время надо на адаптацию во всевозможных полях вашего жилища. У меня даже СД диски, взятые у друзей, в первый день не играют.
я тоже такое замечал, но т.к. эта эзотерика не обоснована - держу выводы при себе... я погоняю их ещё завтра.., а то тоже "обезоружил" человека.. оставил без музыки
Архимед
Пользователь
Цитата
Одно достоинство с ним было – бас не подгуживал,
а так, с другими кабелями - подгуживает?
Aditum nocendi perfido praestat fides
Николай Петряков
Пользователь
Цитата
а так, с другими кабелями - подгуживает?
подгуживал и с грифоновскими, с валхалой и сейчас с Кардасами есть такой минус (комната) и ас не оттащить от стен
Тимур Шейхов
Пользователь
Если ФИ сзади то обязательно надо расстояние от стены чтоб было сантиметров 60 как минимум, лучше больше. Иначе никакие шорты не помогут.