| Цитата |
|---|
| а что наши Кулибины интересно думают на этот счёт.. взяли поглядели разломали сделали лучше и дешевле или покрайней мере доступно и все счастливы и оборот волчком завертитца.. |
Вот-вот! Каждый раз Мастер, ремонтируя или переделывая очередной усь, матерится, как можно экономить на зап.частях и при этом продавать всё это за тысячи долларов...
| Цитата |
|---|
| Что у тебя за техника если не секрет? Я вообще так понял что у тебя VHD Third в системе, это ж пипец как дорого... Хочется узнать с чем слушаешь. |
Кстати , О Кулибиных! Я занят сейчас очередной сменой всего. Дело в том. что у меня самая простая система, правда, за 2 года, менял только кабели, пора и электронику менять. звучала она очень просто, но прикинул, что продать всё за пол цены и купить всё по-новой, будет очень накладно. А система такая (подчеркну, что очень простая): Сд Маранц 17 KIS, усь тогда был Сим Аудио Муун3 (редкая гадАсть) и Бивни 704. Кабели - Скай межблочник и Рэволейшн ( Хула), на акустику. Так вот, прикинув. что продав всё это за копейки и даже добавив столько же. ничего лучше, не куплю. Начал искать выход. Подвернулся Мастер, который делает собственные уси, и доработывает другие. Отдал ему вначале Сд. Он сказал, что звучание Г, но хорошо сделан. если я дам ему добро на доработку. по его усмотрению. то он подымет его звучание на пару ступеней. Я согласился. Блэк гейты и WBT, это было только началоиз того, что я знаю. Я остался доволен и отдал ему усь. Он посмотрел и сказал, что его даже переделывать бесполезно, т.е. улучшить можно. но лучше сменить на лампу , назвав мне несколько фирм. из них Кэри, Лиик, Радфорд и др. Подвернулся человек с Ликом 60, я поменял его на свой Муун. Отдал на доработку Мастеру и усь, и Бивни. Когда вернулось всё, узнать систему было не возможно. Слушаю её с удовольствием до сего дня. но недавно приобрёл пару кабелей: VHD Third И Платину, от того же Хула. Теперь, понимаешь, что систему надо подымать. Усь пока оставлю, а вот колонки надо менять. Бивни поставлю на ДК, фронт. Там сейчас стоят Полочные Бивни 602 S2, у них только кабель внутр. поменял, их поставлю на тыл. Звук, конечно, не Реф-й, но я больше любитель музыки, вернее предпочитаю слушать музыку, а оценивать звучание, это вторично, хотя безусловно, это важно.
Ну, а усь , конечно, даст бог, у Мастера буду заказывать на 300В, разумеется...Но, это планы.
Вот и подбираю колонки, на смену трудившимся три года 704-м. Пока выбор между Жаблями и Мементо.
В общем, всё спровоциравали новые кабели,без них слушал бы ещё долго и счастливо...
Источнику особого значения не предаю, т.к. этот играет наУра. Может по-пожжее