Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
а что наши Кулибины интересно думают на этот счёт.. взяли поглядели разломали сделали лучше и дешевле или покрайней мере доступно и все счастливы и оборот волчком завертитца..

Вот-вот! Каждый раз Мастер, ремонтируя  или переделывая очередной усь, матерится, как можно экономить на зап.частях и при этом продавать всё это за тысячи долларов...

Цитата
Что у тебя за техника если не секрет? Я вообще так понял что у тебя VHD Third в системе, это ж пипец как дорого... Хочется узнать с чем слушаешь.
 Кстати , О Кулибиных! Я занят сейчас очередной  сменой всего. Дело в том. что у меня самая простая система, правда, за  2 года, менял только кабели, пора и электронику менять. звучала она очень просто, но прикинул, что продать всё за пол цены и купить всё по-новой, будет очень накладно. А система такая (подчеркну, что очень простая): Сд Маранц 17 KIS, усь тогда был  Сим Аудио Муун3 (редкая гадАсть) и Бивни 704. Кабели - Скай межблочник и Рэволейшн ( Хула), на акустику. Так вот, прикинув. что продав всё это за копейки и даже добавив столько же. ничего лучше, не куплю. Начал искать выход. Подвернулся Мастер, который делает собственные уси, и доработывает другие. Отдал ему вначале Сд. Он сказал, что звучание Г, но хорошо сделан. если я дам ему добро на доработку. по его усмотрению. то он подымет его звучание на пару ступеней. Я согласился. Блэк гейты и WBT, это было только началоиз того, что я знаю. Я остался доволен и отдал ему усь. Он посмотрел и сказал, что его даже переделывать бесполезно, т.е. улучшить можно. но лучше сменить на лампу , назвав мне несколько фирм. из них Кэри, Лиик, Радфорд и др. Подвернулся человек с Ликом 60, я поменял его на свой Муун. Отдал на доработку Мастеру и усь, и Бивни. Когда вернулось всё, узнать систему было не возможно. Слушаю её с удовольствием до сего дня. но недавно приобрёл пару кабелей:   VHD Third И Платину, от того же Хула. Теперь, понимаешь, что систему надо подымать. Усь пока оставлю, а вот колонки надо менять. Бивни поставлю на ДК, фронт. Там сейчас стоят Полочные Бивни 602 S2, у них только кабель внутр. поменял, их поставлю на тыл. Звук, конечно, не Реф-й, но я больше любитель музыки, вернее предпочитаю слушать музыку, а оценивать звучание, это вторично, хотя безусловно, это важно.
Ну, а усь , конечно, даст бог, у Мастера буду заказывать на 300В, разумеется...Но, это планы.
Вот и подбираю колонки, на смену трудившимся  три года 704-м. Пока выбор между Жаблями и Мементо.
В общем, всё спровоциравали новые кабели,без них слушал бы ещё долго и счастливо...
Источнику особого значения не предаю, т.к. этот играет наУра. Может по-пожжее
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Мементо ненадо, послушай меня пожалуйста, они хорошо играют и очень красивы, но на мой взгляд не самодостаточны всё ж таки для "основного" фронта из за легковесного на мой слух баса.. это я Тебе говорю соизмеряя их стоимость.. и даже допустим что бы их раскрыть Тебе придётся вляпываться в ту же лужу что и я сидел..

Есть годичный экземпляр, за 6.5 бакинских.Пока есть.Что думаешь? Раскрыть их проблем нет. Тот усь, что я хочу поставить, раскроет всё, что есть, и запас будет. Комната у меня небольшая , 33м, это салон с кухней ( тоже люблю всё переломать и построить, так вот, из двух спален  сделал один салон с кухней), громко уже не слушаю, не считая дискотеки для друзей. раз в месяц, чаще не получается. слава богу...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Очень интересно! Жаль что я подобных Мастеров не знаю. Мне очень ценно его мнение о Кэри, такие люди фигню не посоветуют. Может быть он также и их твикает? Есть ли у него мнение по Кэри 805-м?

\\буду заказывать на 300В,
Да, под 300В надо тщательно акустику подбирать, чувствительную.

\\всё спровоциравали новые кабели
В кабели никогда так сильно не верил, до твоего мнения. Неужели все ТАК меняется? Акустический у меня Танной Референс, сейчас снят с пр-ва. Купил в Москве у аудиоэнтузиастов за нехилое бабло. Тут я думаю улучшений не поймаешь, а вот межблоки... Короче я  так понял что к ВДХ ни ногой)))) А то опять все менять.

На самом деле моя система тоже еще не готова, на днях заберу плеер Линн Климах ДС. Стойки тоже нормальной нет пока.

А что взять?Тясяч за 5-6? И проблема ещё и в том. что у нас нет такого выбора. много чего есть достойного, но надо заказывать. а это ещё пару тыщщ будет. Со вторых рук особого выбора нет.
вот  и проблема. Деньги есть. есть и желание, а выбора ...  

Цитата
Стойки тож нормальной нет пока.
Стойку я сам сделал. *арматура*, 30мм. Полки сэндвич, трёхслойный, толщина 40мм, с паском в среднем слое. Без мрамора 75 кг.Рост 1.25м. 5 полок, верхнюю можно вообще снять, тогда будет метр. Каждая полка регулируется по высоте С мрамором 125кг. Танком не сдвинешь. Обошлась в 500дол., еслиб покупал, то минимум 1000 добавил бы.

Цитата
с паском в среднем слое
Изв.,
           с песком в среднем слое

//А что взять?Тясяч за 5-6?
А почему если заказывать то еще пару тыщщ? Если хочеш идти с лампами то я считаю надо классику - типа Танной, Клипш. За примерно такие деньги есть Танной Кенсингтон, с 300В будет офигенно, ее даже 2А3 качает.

//Стойку я сам сделал.
Ну тут жму руку, из меня самопальщик никакой.

УРА!!! мчусь вприпрыжку за полной обвязхкой от кХОРД!!
через ЧАС тесты КВАСики)!!

1236 Николай не надоело тазики с болтами собирать?? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)