| Цитата |
|---|
| -20 на дворе холодрыга |
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
06-11-2009 20:56:19
Богдашик, Ты там по Фарингейту чоль считаешь? я тут себе тоже в свою 6-ку электроподогревалку на днях под ляхи паПАприподприкупил))
|
|
|
|
|
|
06-11-2009 21:49:41
кстатьи парни, я видимо всё таки буду вынужден продавать свои Кардасы, ибо уж дюже мне полно не сдюжить так что если что говорите, авось и сойдёмся в цене, цену прошу не набавлять)))
«Ой, полна, полна коробушка, Есть и ситцы и парча. Пожалей, моя зазнобушка, Молодецкого плеча! Выди, выди в рожь высокую! Там до ночки погожу, А завижу черноокую – Все товары разложу. Цены сам платил немалые, Не торгуйся, не скупись: Подставляй-ка губы алые, Ближе к милому садись!» Вот уж пала ночь туманная, Ждет удалый молодец. Чу, идет! — пришла желанная, Продает товар купец. Катя бережно торгуется, Все боится передать. Парень с девицей целуется, Просит ЦЕНУ набавлять. Знает только ночь глубокая, Как поладили они. Расступись ты, рожь высокая, Тайну свято сохрани! " |
|
|
|
|
|
07-11-2009 12:39:11
Да Богдан как я вас понимаю, у нас здесь (Эмираты) тоже холодина недеццкая начинается, по ночам уже заморозки до +23! Пора печку в машине продувать))). У меня кстати на обеих машинах обогрев сидений есть )))) Не, серьезно.
Ну я-то тоже не дурак, два моих моноблока грреют от души, никаких элекртотрусов не надо. |
|
|
|
|
|
07-11-2009 12:46:47
Николай,
Кардасы я бы не торопился продавать, это всегда успеется. Я пока Голден Референсами доволен (сетап лампа, танной кантербери) |
|
|
|
|
|
07-11-2009 12:52:16
Межблочники,по моему мнению,не очень хороши.
К аккустическим,хорошо подошли ФадельРефренсВан. Интересно что свои колоночные,не покатили. Железо тоже балоны. |
|
|
|
|
|
07-11-2009 14:12:15
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|||
|
|
|
|
07-11-2009 14:14:05
у меня кстатьи межблочные Кардасы очень выразительны и характерны...в СЕРО-Чёрной оболочке, а чёрные уже с более уже строгим саундом у них выходили.. (в них релакса помене будет)... аккустический у меня уже в чёрном цвете.. так-то по логике мне сейчас в первую очередь необходимы сетевики и сетевая колодка, а Кардасы пусть продаются, уйдут так уйдут, а нет так и сам буду слушать, они мне прямо говоря нравяться своей ненавязчивостью, что с B&W что с Пассами - засыпаешь с ними мгновенно, видимо это происходит из-за того, что сдвинутый в мидбас звуковой акцент обвязывает Все партитуры блаженным вальяжем и поит их Малиновым киселём до Нирван и всё вокруг милостливо умиротворяется:) |
|||||
|
|
|
|
07-11-2009 14:28:07
Николай, ты извини, я не разбиваю твою тему, просто здесь , у тебя, народ грамотный и опытный собрался... Заранее спасибо.
|
|||||
|
|
|
|
07-11-2009 14:28:41
я вот скоро Хордовские провода попытаю, самые отстранённые и самые Холоднучие - истинные Тарментары))
|
||||
|
|
|
|||