Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
-20 на дворе
холодрыга
На дворе +30, отдало немного, завтра будет резкое понижение до +20-ти, а дальше - ещё ниже, до +15ти - надо готовиться  к холодрыге... Достаю электропростень, заодно и резиновые электротрусы...  Всех, с понижением!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдашик, Ты там по Фарингейту чоль считаешь?  я тут себе тоже в свою 6-ку электроподогревалку на днях под ляхи паПАприподприкупил))

кстатьи парни, я видимо всё таки буду вынужден продавать свои Кардасы, ибо уж дюже мне полно не сдюжить так что если что говорите, авось и сойдёмся в цене, цену прошу не набавлять)))

«Ой, полна, полна коробушка,
Есть и ситцы и парча.
Пожалей, моя зазнобушка,
Молодецкого плеча!

Выди, выди в рожь высокую!
Там до ночки погожу,
А завижу черноокую –
Все товары разложу.

Цены сам платил немалые,
Не торгуйся, не скупись:
Подставляй-ка губы алые,
Ближе к милому садись!»

Вот уж пала ночь туманная,
Ждет удалый молодец.
Чу, идет! — пришла желанная,
Продает товар купец.

Катя бережно торгуется,
Все боится передать.
Парень с девицей целуется,
Просит ЦЕНУ набавлять.

Знает только ночь глубокая,
Как поладили они.
Расступись ты, рожь высокая,
Тайну свято сохрани! "

Да Богдан как я вас понимаю, у нас здесь (Эмираты) тоже холодина недеццкая начинается, по ночам уже заморозки до +23! Пора печку в машине продувать))). У меня кстати на обеих машинах обогрев сидений есть )))) Не, серьезно.
Ну я-то тоже не дурак, два моих моноблока грреют от души, никаких элекртотрусов не надо.

Николай,
Кардасы я бы не торопился продавать, это всегда успеется. Я пока Голден Референсами доволен (сетап лампа, танной кантербери)

Межблочники,по моему мнению,не очень хороши.
К аккустическим,хорошо подошли ФадельРефренсВан.
Интересно что свои колоночные,не покатили.
Железо тоже балоны.

Цитата
просто Моргот
ID: 42701
Нашёл у нас объявление о продаже: power cord CARDAS GOLDEN REFERENCE 4m. Ты этот кабель рекомендуешь, или какой-то другой?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Ну я-то тоже не дурак, два моих моноблока грреют от души, никаких элекртотрусов не надо.
у меня два пасса так не грели, как один этот ГОЛЕМНЫЙ здоровяк, видимо потому, что у них нагревались только сами радиаторы, а верхняя крыжка была тоненькой (твёрдой), но не теплоёмкой, а у этого "монстра" задний экипаж толщиной с ладонь, я через часа два тоже выбегаю из этой Датской парилки))...
Цитата
Николай,
Кардасы я бы не торопился продавать, это всегда успеется. Я пока Голден Референсами доволен (сетап лампа, танной кантербери)
да я вот тоже в раздумии, т.к. грифоновские очень уж дороги для меня,  к аккустическому вообще "хрен" подберёшься, но делать то чего-то надо..
у меня кстатьи межблочные Кардасы очень выразительны и характерны...в СЕРО-Чёрной оболочке, а чёрные уже с более уже строгим саундом у них выходили.. (в них релакса помене будет)... аккустический у меня уже в чёрном цвете..
так-то по логике мне сейчас в первую очередь необходимы сетевики и сетевая колодка, а Кардасы пусть продаются, уйдут так уйдут, а нет так и сам буду слушать, они мне прямо говоря нравяться своей ненавязчивостью, что с B&W что с Пассами - засыпаешь с ними мгновенно, видимо это происходит из-за того, что сдвинутый в мидбас звуковой акцент обвязывает Все партитуры блаженным вальяжем и поит их Малиновым киселём до Нирван и всё вокруг милостливо умиротворяется:)

Цитата
два моноблока грреют от души, никаких элекртотрусов не надо.
У тебя моноблоки, тебе легче, можно к разным частям тела прикладывать, а у меня всего лишь инттегральник ламповый, шибко не разгуляешься, хотя тоже греет... Не знаю, как люди с транисторами зимуют, особенно с Грифонами? Он же не обогревает нифига... Наверное поэтому Николай их и накупил. Про запас, до весны дотянуть...
Цитата
танной кантербери
Я их сам ищу, но у нас их нет . Во всяком случае со вторых рук ни разу продажу не видел. Нашёл, вот, Жабли L300, говорят очень хороши, но , уж, больно дорого. Человек 5.0$ хочет. Не знаю, дорого ли это. Кто знает , ребята, подскажите!

Николай, ты извини, я не разбиваю твою тему, просто здесь , у тебя, народ грамотный и опытный собрался...

Заранее спасибо.

я вот скоро Хордовские провода попытаю, самые отстранённые и самые Холоднучие - истинные Тарментары))
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)