Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Николай, глянь почту
получил, здорово..!!
тут тоже было бы всем интересно... не стесняйся мы далеко от фарисеев, да прикидчиков)

[small]Отредактировано: 06-11-2009, 19:19[/small]

ддд
-20 на дворе
холодрыга

Цитата
получил, здорово..!!
тут тоже было бы всем интересно... не стесняйся мы далеко от воров

http://fota.mota.ru/albums/72e484edfda71065de7c45fe0f8e9b1f

фотоаппарат с кропом
не получилось охватить комнату
комната маленькая

Андрей, а как потом дорасчивать высоту у стойки?

Николаи
посмотри   http://www.hiendcentre.ru/brand/taoc/about/

там нажми СКАЧАТЬ КАТАЛОГ TAOC 2009 [pdf., 1.97 Мб]

и  иии

листик "4"
смотри в самом низу

я вот подумал, а есть ли в природе  техника так же хорошо играющая классику и прочие жанры, но очень ПРИОЧЕНЬ бюджетная... (уложиться бы тысяч в 50 со всей электрической пертуснёй) или это только самодельщики? скажем "взять рекорд" соотношением цена\качество..
зы: грешным делом подумываю умыть руки года через 2-3 после совершения\достижения нирваны и умыкнуть нажитое в иное мирное русло, благополучно оставшись аудиофилом на винтаже, лампах или на крайний случай на ротель+СДM' NT-1... ибо всё что нажито оно же и  вложено и это надо развивать не только вглубь, но и в ширь, в жизни много не менее интересных направлений, кроме как мЬюзык (и не смотрите на меня, как на предателя:) хорошего по немногу))
сейчас слушаю Баха - очень хорошо "дело правит - засандаливает"

Цитата
жизни много не менее интересных направлений, кроме как мЬюзык

ну и занимаися ими параллельно
выкладываясь также на все сто

а насчет бюджетного hi fi --- как говорится " воровать так миллион"

раз уж попробовал что то слаше (((

И покупаи больше музыки
она ведь такая разнообразная и разноплановая
на всю жизнь "направлении" хватит

это не мой уровень.. я и так уже третий год не в своей тарелке барахтаюсь и работаю один, да и до кучи мне хочется движения, не могу на месте сидя в носу рюнить, да сопатиться))
но Ты не забывай, я ещё провода и разветвитель буду пытать, кстатьи я вот Вас тут всех пытаю по теме проводов, да обвязки, а у меня же под носом друг с ног до головы обвязаный ПРОХЛАДНЕЙШИМИ и ОТСТРАНЁННЕЙшими проводами от "Хорд" - в т.ч. и аккустич. и сетевыми...., жалко только не баллансными.. встречу его попрошу дать мне на пробу егоные "Антхен-2" и т.п.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)