Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
но делать то чего-то надо..

Только не превращай это в девиз. Это сродни *суета сует...*, а она никогда к добру не приводила...
Цитата
что с B&W что с Пассами - засыпаешь с ними мгновенно
Я прикалываюсь от твоего главного показателя звучания системы... Хотя, всё верно, когда звучит плохо - не до сна, наоборот, чаще его лишаешься, прикидуя соотношение - затраты/результаты...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Нашёл ещё один:siltech spx30 , просят 550$
( это у меня вопросы к Просто Моргот...)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Посмотрел прогноз погоды на неделю. Вся неделя +29 - +33, надоела жара, только к выходным, следующим, обещают похолодание до +25...  

//всего лишь инттегральник ламповый
Что у тебя за техника если не секрет? Я вообще так понял что у тебя VHD Third в системе, это ж пипец как дорого... Хочется узнать с чем слушаешь.

//Во всяком случае со вторых рук ни разу продажу не видел
Я все новое брал. За Таннои отвалил конечно, но здесь подешевле чем в России. То же и с усилами (Кэри 805). Доволен по самые:))))

//больно дорого
Это от твоего отношения зависит. И от их (колонок) состояния. Это вторая система будет?

//надоела жара
Сколько лет уже там, не привык разве? Я тут 4-й год так уже и обратно неохота, по работе всего 2 года осталось. Настолько отвык от холода, грязи и слякоти... Как батя мой говорит: лучше 7 раз вспотеть чем один раз замерзнуть))))

Сергей, скажите нам это Вы в каких это странах так лихо "зажигаете"....?))

Зажигаем мы лихо там что по-английски наз-ся Средний Восток, а по-нашему значит Ближний. Сразу рядом с Эмиратами есть страна Оман, в ней столица Маскат. Тута мы и живем. Пока что. Тепло, светло, мухи не кусают.

Цитата
страна Оман
о! так это же рядом с Иорданией? моя жена там пару лет кантовалась с рыбьи плясками я теперь понимаю что у Вас там за обстановочка - полный "Тепловизор"))
а деньги? Пиастры/ да Поунды?

Микадыч, кстатьи проказник..было у меня , а вернее есть несколько SACD дисков (3 шт.), которые отвратительно играли на Изотерике в связке с B&W и я их убрал далеко подальше.. сейчас достал один из них (Натали Коул) и вот сижу охреневаю от реальности подачи, вот вправду говорят найдёшь то что не ждёшь..)).. на 10-ом треке она с Даяной Крол меня просто аттаковали с каждой колонки каждая со своею партией Лезут- веселяться, что завтра у них тоже выходной день ВОСКРЕСЕНИе)))

чего-то я вчера видать сильно погорячился  выражая надежду на Мега сетап стоимостью в 50 000 рублей включая всю коммутацию.. так точно сыграть не сможется..., но вот падлы, что им мешает ставить Скан-спики в Радиотехники, Веги и прочие Электроники... тока деньги с нас выкачивают(( неужели амати и кремоны такие шедевры прям, что вот ни кто их не сможет скопировать или воспроизвести в своей интерпритации взяв всё хорошее.. нет надо платить бешанные суммы за какие-то деревянные шкафчики.. а что наши Кулибины интересно думают на этот счёт.. взяли поглядели разломали сделали лучше и дешевле или покрайней мере доступно и все счастливы и оборот волчком завертитца.. разделили бы на секторы: винил, Лампа, Транзистор, электростаты и выпускали бы полные абсолюты за нормальные средства, а то обособились все и внутри и снаружи прямо нерусский менталитет у народа стал образовываться.. короче даёшь исскуство в массы!!!!!!! поднимаем РЕВВОЛЮЦИЮ!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)