Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Николай, надо бы вам лампадники,однотактники на прямонакальных триодах поспушать, ГМ 70, 300В, 6С4С, 2A3, и.т.д, вот где очарование, может тогда, и про камни свои забудите, имхо конечно.

Если ас и комната не уживаются, надо что-то из этого менять не так-ли?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Мне кажется неправильных комнат не бывает. Бывает неправильное расположение.

Цитата
Николай, надо бы вам лампадники,однотактники на прямонакальных триодах поспушать, ГМ 70, 300В, 6С4С, 2A3, и.т.д, вот где очарование, может тогда, и про камни свои забудите, имхо конечно.
я немного слушал ламповых усилителей, а дома так и вообще только пару раз "самодельные" от "ТАД-аудио":

http://fota.mota.ru/albums/690959924a401ae92f7e0fed095eb860
Звучание очень интересное, очень разборчивое и не дутое, я бы даже сказал худёхонькое и не особо пластичное, но я видимо ещё до лампы "не дорос" ещё..или ..иными словами  почуял, что не моё это покаСь..

[/quote]Если ФИ сзади то обязательно надо расстояние от стены чтоб было сантиметров 60 как минимум, лучше больше. Иначе никакие шорты не помогут.[/quote]
Это да, шторы  дай Бог Вч-притушили малька и ревебрационный фон понизили.. с басами я в этой комнате не борюсь, т.к. это будет спальня, где-нибудь через год (пока мелкий шмакодик вырастет и не будет пальцами в Итающего Льва тыкать())
В большой комнате проблем с басом существенно меньше, там и буду этим вопросом серьёзно заниматься, да планирую докупить мягкий угол туда и кресло, которые насмотрел ещё в 2001 году, да всё аржанам до чистагу не собраться((
http://www.mebel-svet.ru/item_3481.html

Цитата
думаю, - легче комнату:))

мужики, подскажите по своему личному опыту такое дело.. есть ли смысл качать с интернета с "торрентов" классическую и т.п. музыку и записывать её на "болванки" или разница шибко существенна и стоит покупать только оригиналы по заТЫЩЩУ рублей каждый..?
и вообще кто-нибудь из Вас занимается таким?

Для ознакомления стоит. А потом уж, если понравится, можно купить по 300..600 р. за диск.

Николай,на торентах всё равно ничего приличного нет и не будет никогда,по причине самих пользователей,шипотреб там.
На счёт классики,имеет смысл покупать только серьёзные бренды,ДойчГрамофон,Декка,Альфа,Филипс,эти диски сейчас стоят немного больше 600.
В среднем 20 евро.Новинки дороже немного.
По репертуару сложнее,тут желательно знать хороших режисёров и исполнителей.Иногда помогают консультанты,я сейчас не знаю,но ранее,не плохо знали  продавцы в салоне Ямаха,недалеко от Маяковки.
В пурпурном тоже кое что знают.

Сергей,на торрентс.ру хлам не загружают.Практически все японские\европейские релизы отличного качества.300  записанных болванок у меня, скаченных оттуда.  

Денис,мы тут о классике трём.
Приличных исполнителей так просто не купишь,в основном всё приходиться заказывать,хорошо хоть с этим проблемм нет.
Есть конечно и платные ресурсы,типа ЛиннРекордс.
Но там тоже проблема с репертуаром,старых известных дисков там естественно нет.

Цитата
мужики, подскажите по своему личному опыту такое дело.. есть ли смысл качать с интернета с "торрентов" классическую и т.п. музыку и записывать её на "болванки" или разница шибко существенна и стоит покупать только оригиналы по заТЫЩЩУ рублей каждый..?
и вообще кто-нибудь из Вас занимается таким?
http://www.cdvpodarok.ru/
наиболее разумные цены из того что я нашёл
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)