Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

1829

Элементарные ограничения элементной базы. Лучшее что существует - PCM1794 и аналоги. Даже если идеализировать аналоговую часть, всё равно будут ограничения.
Да, это гораздо лучше того, что было во времена битстрима или даже 5-ти разрядной делтасигмы, но оно недотягивает даже до худших образцов мультибита вроде PCM63/1702/1704.
А если ещё учесть, что типичный аналог даже крутейшей техники - это набор из ОУ (часто элементарно не подходящих для данных целей), то итоговое качество оказывается ещё ниже.

Цитата
до худших образцов мультибита вроде PCM63/1702/1704.
есть гораздо ниже классом из мультибита.

Ну, зачем вспоминать то чего и не применяолсь-то практически никогда. Всякие TDA1543, L7881 (этот, правда, в Веге стоял).

Цитата
А какой у вас УПС? Если можно, модель и ссылку.

Пока никакого. Планирую Eaton, они MGE поглотили, по сути одно и то же, шильдик другой. Не заю только, какой брать - 1,5 квт мало, а 3 КВт слишком шумный.
Да и дорогой...
Eaton extreme Ex1500 - как-то так называется... планирую подключать к нему все, кроме мощника, мощник мой он не потянет. Да мощнику это собо и не нужно, он от 165 вольт работает.
Может  даже 700-ваттный УПС возьму, он меньше 700 баксов стоит.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91082&modelid=1009083&clid=502

К сожалению их не бывает с пассивным охлаждением и ватт на 300. Вот это был бы идеальный вариант.

[small]Отредактировано: 14-12-2009, 08:46[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Действительно, зачем написал... с этим в другие ветки надо, там многие разделят твоё мнение...

Еще не хватало ,чтоб ты мне советы давал, куда писать , а куда не писать...

Цитата
Видимо имел в виду нити. А к словам небрежно брошенным придираться у нас могут. :-))

Еще раз для Богдана пишу - я к ним не нагибался и на карачках вокруг них не ползал. Зрение у меня неважное, и смотрел я на них не очень внимательно. Я их и раньше на картинке видел, так что надобности в рассматривании брусков из которых они сделаны и гриля не было. Мне показалось с расстояния в метр, что это ситец какой-то или тюль с продольным рисунком.
В любом случае, мне АС не понравились. Звук не понравился, АС с виду ниче так... В определенного рода интерьере.
Если ты мне не веришь - это твои проблемы. Доказывать здесь я никому ничего не собираюсь. Оправдываться тоже.

А что так все на дыбы встали, я не понял? Кто-то считает эти АC эталоном, поэтому я должен разделять его мнение?
Извините, но у меня другие эталоны и приоритеты.

Цитата
Как можно, вообще, воспринимать мнение такого филла серьёзно

Богдан, твое мнение для меня очень ценно, поверь. Скажи еще че-нить...
Кстати, слово "аудиофил" пишется с одним "л".

Цитата
А здесь их гробами многие считают. Они правы?

Начхать мне на их мнение. Два раза.

[small]Отредактировано: 14-12-2009, 08:48[/small]

1816 Ага, а ас от 50 (монтаны) а источник от 12 (вадя, оф кос).

Цитата
А что так все на дыбы встали, я не понял? Кто-то считает эти АC эталоном, поэтому я должен разделять его мнение?
В определенных кругах так считают. :-))

Звиади.
Ставить генератор в непосредственной близость с системой,очень большая ошибка.
Это конечно красиво с точки зрения дезига и продаж,но с точки зрения организации чистого питания,полный провал.

Марио!, марио!! - Разита принесла троЙню....
- ........атДам кагда аграблю БАНКк!!!

зы:
прихожу в форму, но работа не даёт сосредоточиться на детальном отчёте подождём до завтра - высплюся..
Вам же ведь не интересна  будет "отписка.."?
мнение чётко сформировано.. осталось "прийти в себя.."
простите

[small]Отредактировано: 14-12-2009, 11:54[/small]

Цитата
Звиади.

Я ничего не продаю и дизайном не занимаюсь.
Генератор синуса в УПС заэкранирован хорошо. Какой может быть провал при отклонении  формы синуса в 3% и напруги в 1%? СВЧ помех УПС не дает.

Еще раз для непонятливых пишу - УПС бывают разными. Ищите качественно сделанные онлайновые. Я лично нашел.
Если любите читать мурзилки и читаете этот форум, было и не раз обсуждение конкретных моделей и их преимуществ. И при каких условиях эти преимущества действительно слышны обычным ухом. Года два это мусолили. Народ пробовал. Разочаровавшихся не было.
Теоретики тоже были, да что стоит их мнение против цифирь и фактов...
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)