Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Николай хоть и сумасшедший (как и все мы, в той или иной степени), но человек хороший ))))

Че то он так быстро все решил.

18:49 Колин дЖиПиэС показывает химкинскую ИКЕЮ))
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Олег, ну скажите хоть пару слов изнывающему от любопытства собранию-то :)). вам-то наверняка известно мнение Николая :))

Моргот, пускай сам Николай опишет свои впечатления, но несмотря на эти изматывающие поездки (я б уже помер, или просто не поехал) глаза у него горят и улыбается он все время)))).
Понравился ему корд. "Отпустило" человека )))
Очень хочется верить, что он, наконец, нашел свой звук.  

1811

Не найдёт - не в том копается.

Цитата
Не найдёт - не в том копается.

Ага.
Кстати, Антон.
Вы можете предложить что-то из своей линейки из УМ?. Есть планы (все очень не срочно) сменить плиниус на антилеон. Можете что-то предложить из своей продукции? В личке могу написать что не устраивает в плиниусе, и что нравится в антилеоне (ну,.... кроме цены, конечно)  

1814

Да. Пишите на frogdog(canina)mail.ru ибо личка через хифи не работает.

1813

Я никого уже не хочу учить - это не имеет смысла. Понятно же, что в нише 5 куе уже давно ничего хорошего нет. Всё сколь-нибудь приличное (но не идеальное) начинается от 20.
Перебор компроммисных компонентов может привести лишь к компроммисному же результату.

Цитата
Всё сколь-нибудь приличное (но не идеальное) начинается от 20.

не знаю
может и так
а альтернатива  антилеону у Вас есть, или нет?

1818 у меня был плиний 102. А ваш референс лучше его по звуку? Или только мощнее? Не в курсе?
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)