Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

http://baseacoustica.ru/index.php/Zakrytyy-yaschik-polveka-istorii-i-bolshoe-buduschee/Page-2.html

//ты когда-нибудь слышал о свободе выбора? ИНТЕРЕСНАЯ ТАКАЯ КОНЦЕПЦИЯ

А я и не против. Пусть кто хочет то и выбирает - на качество свобода выбора не влияет :)

только с мягким подвесом  нюансы нижнего регистра очень теряются , поэтому небольшой диффузор и объем  компромисс.Хотя  ФИ еще компромиссней :)

//только с мягким подвесом нюансы нижнего регистра очень теряются

Бред.

сам слушаю сравниваю, сам брежу ;) ну ладно  

1791

Именно так. Возьмите два идентичных динамика с идентичными параметрами Тиле-Смола, но  сразными подвесами поставтье их в идентичные АС и сравнивайте.
До тех пор это всё бред.
Чаще всего у "жёсткоподвешенных" динамиков элементарно нет баса.

что счтать басом... у большинства сиди его нет(хорошо записанного и нюансированного),  подобие баса, цифровой винил тоже  

всё в сравнении. Если честно, у Алонов (Эспритов, 90 тысяч рублей), когда ходил по салонам, мне бас больше всего понравился: глубиной и подробностью. По крайней мере что касается контрабаса.

У Helium лучше было, но это и дороже и другое... =)

Я не говорю, что это самый лучший и правильный )) Однако при сравнении доступных вариантов - мне такой вот понравился.

Категоричностью не приемлю, считаю, что всё дело - в реализации =) Хотя теоретизировать об идеальном  - тоже можно и интересно, наверное.

Сергей, согласен , мне тоже небольшие полочники , но помузыкальней нравится :)Просто спросили, нацарапал свое имхо....

Цитата
Я не говорю, что это самый лучший и правильный )) Однако при сравнении доступных вариантов - мне такой вот понравился.
Да никто ж их не ругает по звуку. Просто приврали немного в характеристиках. Я про это говорил.
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)