Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

или махнулись, не глядя? :))

шутите? ))))

Самому интересно, хотя не знаю - правильно ли сделал. Вдруг опять виток на 100-150 страниц?
Правда, если Коля станет почитателем БСО, то не зря))))

| 100-150 страниц | эх , если бы (

Цитата
Ну, Тимур... у тебя довольно большие АС по литражу... неудивительно, что у тебя бас есть, хотя бы от 50 гц.
Хм... а почему в Алонах ниже при меньшем литраже? Про качество не говорю. Чисто формально.

Думаю, Николай сначала привёз Хорд, а потом... увёз =)

p.s.: очень клёвый пол, понравилось дерево!

1767 ниже в ЗЯ 2*10" не бывает. При чуйке 91дб. Там не 50гц. График посмотрите. 30гц по -6. 50гц там вообще без спада.
20гц по -6 это очень не маленькие колонки будут. Или активные. Или с чувствительностью 83дб.  

у меня чуйка на басу около 89 вроде. Литраж не знаю, но 2 восьмёрки стоят. По паспорту 35 по минус три.

График в комнате былой: http://earthman.users.photofile.ru/photo/earthman/115350660/130774737.gif

судя по размерам, литраж чуть менее 60 литров.

У меня без комнаты измерения. С комнатой там все 20гц. Но комнаты все разные, поэтому правильнее без комнаты.
Чуть приписали они в ваших АС характеристики. Герц на 5 минимум. Динамиков с такими параметрами как вы говорите в природе не существует.  

Куда Николай все же делся?  Заслушался наверно. Жуть как хорошо наверно заиграло. :-)

Взял его, наверное, на сутки, повёз обратно!

Господа! Ставлю на Грифон!!!( С достойной сетью, ессно)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)