Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Тимур, а чего ты себе мониторы студийные хорошие не купил? Там вообще линия эта АЧХ и уже усилок втроенный имеется, с полосовым усилением.
Cамодельные дешевле оказались? Размера они какого?

[small]Отредактировано: 12-12-2009, 15:32[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
пока он считает, что его АС на голову выше хоть амати, хоть ВА александрии - у него все ОК.

Вот к этому надо нашего Николая подвести. Идеалов не бывает. Да и зачем вообще идеалы нужны? Скучны они, эти идеалы...
Слух с годами ухудшается, музыкальные предпочтения меняются...
Я вот на своем усилке почти сразу после покупки минимальное усиление выставил - слишком басов было много. Прошло 5 лет с тех пор, пришел где-то месяца три назад ко мне знакомый и говорит - "у тебя бас, как у моих полочников" Я удивился, полез на следующий день к корме усилка, выставил усиление на среднее значение - действительно, бас лучше стал. Раньше я так просто не мог слушать - мне казалось, что я слышу одни низы. При  этом колонки я не переставлял никуда - так и стоят на тех местах уже лет 8. И обстановка в квартире не менялась.
Cтареем, глохнем)))

[small]Отредактировано: 12-12-2009, 15:43[/small]

[small]Отредактировано: 12-12-2009, 15:50[/small]

Дело не в этом. Просто зачем делать заведомо криво? Свои я не хвалю. Просто их АЧХ есть под рукой.

Я не говорил, что Коля ленив. Вы прям, как журналисты эха москвы передергиваете.
Я сказал, что Коля ленится именно технику двигать, провода перецеплять и т.п.

Звиади
А Вам я бы советовал послушать сначала УПС с любым усилитем, а потом заявления делать. УПС любой звук испоганит.

Амати гудели в любом помещении у Коли и с пассами и с голдмундами. С антилеоном может и не гудят - не слышал.

[small]Отредактировано: 12-12-2009, 15:58[/small]

Так что за АС у тебя, Тимур?

Такие. Я доволен. Год как слушаю. Пока не нашел косяков.

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/11/

На ВЧ только мультикапы ppfx-s поставил вместо мундорф сильвер голд. И все.

Цитата
А Вам я бы советовал послушать сначала УПС с любым усилитем, а потом заявления делать.

Так уже, как бы...

Цитата
УПС любой звук испоганит

С чего бы это? Чистый синус на выходе, никаких помех...
Вы сами-то слышали УПС или так, по слухам ориентируетесь? УПС разный бывает. Нужен только онлайновый.
Хайфайщики такое же точно производят, те же инверторы используют, только цену с потолка ставят и защит половину убирают. И вентиляторы не ставят внутрь, если мощность маленькая. А кому она нужна, эта маленькая мощность....
Или Вы думаете, что в хайфае особый подход к конструированию, да? Опыт, наработки, технологии... да?
Смешно.

Ну, Тимур... у тебя довольно большие АС по литражу... неудивительно, что у тебя бас есть, хотя бы от 50 гц.
Ты главное не зацикливайся на мнении других -  оно может отличаться от твоего))

Ладно, пойду квасить - надоело на работе сидеть.
Всем удачи. До понедельника.

Ну вообще если измерять как все то 30гц по -6.  

Цитата
Ты главное не зацикливайся на мнении других - оно может отличаться от твоего))
Да конечно. Не парюсь. :-))
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)