| Цитата |
|---|
| между тем, пятницо подкралось и прошло, наступает суббото... и вы обещали обществу, что найдете время на выходных подвигать-таки ваши АС по помещению... так вы уж не забудьте, и о результатах отписаться |
Нафиг ему надо это… сказано ж было его приятелем – Николай ленивый, ему проще вагон паролона купить, чем колонку двинуть.)))
Теперь по существу. Влияние питания на звук преувеличено. Если в вашей розетке есть хотя бы 210 вольт и хотя бы 50+-2 гц, то любая ваша техника будет играть нормально. Если же у вас искрят розетки и счетчик, то ежу понятно, что ничего нормально играть не будет. Есть такой прибор – мультиметр. Покупаем его за 400 рэ, тыкаем щупами в розетку и смотрим за напряжением. С герцами сложнее – тут мультиметр подороже будет, рублей на 800-1000…
Все эти сетевые кондиционеры и прочая аудиопоебень за 7-8 килоевро, не нужна совершенно. Она не генерит синус и стоит дохрена и больше, причем защищенность ее от внешних воздействий минимальна. Непонятно почему. И на выходе смехотворные 2 квт максимум. Тот же онлайновый УПС стоит в разы дешевле, генерит любой синус по вашему усмотрению и помехозащищен по самое немогу. Наклейте на него наклейку “Аккуфейз” или “PSI” и показывайте корешам – они сдохнут от зависти.
Касаемо стоек. Если у вас нет винилового проигрывателя и стойки не из картона, можете забить на это дело.
Ну и напоследок. Не хотел я писать сюда, да уже все-таки написали… Значит можно.
Слышал я как-то эти ваши хваленые Амати в комнате 65 метров с потолками 4,5 метра с топовым транспортом аудиомека и топовым усилком грифон. Звук - так себе. И действительно какой-то бубнящий слегка. И еще мне он показался каким-то отстраненным, как здесь принято выражаться. Не захватытвает слушателя совсем. Играет че-то себе, тряпка грилей шевелится от баса… Я б себе такое не купил бы никогда.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше