Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Цитата
Придумываете на пару ... , а выдумки оплачивает только Колян или на пару ???
Коля пиротехнику, я кабели. Он пока отстаёт по кабелям, ну, а я, по пиротехнике, хотя общая сумма почти одна и таже. не учитывая его колонок. Но их я сетевиками уравновешу. Вот опять пару розеток прикупил. Вперёд не рвёмся, но и в хвостах не тянемся...
Всем привет!
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Бодя, ты не устал?
То, что ты пишешь – вообще большая глупость.

Цитата
Акустический поролон - лучше обычного
... ктож спорит!  Шлёпанцы пляжные ортопедические...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Акустический поролон - лучше обычного
... ктож спорит! Шлёпанцы пляжные ортопедические...

- Бодя, «гениально», браво, а что в понимании описанного?

Шлёпанцы теже, просто в этом году они стали ортопедическими. Берут.

Цитата
Шлёпанцы теже, просто в этом году они стали ортопедическими. Берут.

- Бодя, «генильно», боюсь повторяться.

Цитата
а что в понимании описанного?
Тогда не спрашивай. не буду разжёвывать.

Цитата
Тогда не спрашивай. не буду разжёвывать.

Бодя, почитай свои посты.
Тебе самому не смешно?
Ну тогда и не знаю, что ответить.

Разница у нас в том, что я пишу не тебе, чтоб ты отвечал. а тому. кто хотябы делал то, что я пишу. а потом опровергал. Тебе же хочется постебаться. На здоровье. я не против.
Удачи .

Вот и поговорили.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 158 159 160 161 162 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)