Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Потом провода пральные в магазине в коробке из палисандра с белыми перчатками не купишь. Ты мне вот прислал, я сижу им изоляцию делаю вечерами.. Мне В КАЙФ :)) А ему в кайф душу свою израненную нам продемонстрировать. Аудиофильный эксгибиционизм как явление :))). Погоди, вот они с Экспроприатором сойдутся, то-то будет отжиг!
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
морочатся со стенами, с заглушкой, сразмещением мониторов
уж точно сцену там не создают,зачем- инфы море:) Она тупо имеется в записи ,дело тракта ее воспроизвести и влияние комнаты тут 5% от силы...вот в плане баса, да еще с ФИ офомление АС, тут наверное еще можно что-то поправить..

Михаил, ты пишешь полную ерунду. Статьи про устройство студий и про звукозапись в инете почитай хотя бы...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

вот займусь звукозаписью, проштудирую вопрос :) А в плане звуковоспризведения- не читайте советцких газет, все можно самому изучить. Со сценой вообще все просто- с определенного уровня (среднего) от нее никуда не деться...Если ее нет- ниже

Цитата
в плане звуковоспризведения- не читайте советцких газет

Вот я и вижу, что ты звуковоспроизведение и звукозапись изучал по советским газетам.

Ладно, на эту тему спорить с тобой я не буду. Если ты считаешь, что можно купить АС, поставить их как угодно и все будет хорошо - думай так и дальше на здоровье. Это твое право.
Только такого рода советы другим давать не надо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

отнюдь, покупал и слушал ... а только АС ничего не решают, источник и амп тоже с оределенного уровня  

Цитата
Вся власть - советам. А последний достоин титула-" совет года " !
Согласен! Только не правда ли. что сидя на одном месте прослушивания , слушая одну и ту же музыку. люди очень часто расходятся в оценке  звучания аппаратуры. Помимо всех наших аудиофильских взглядов и отношений есть ещё один объективный фактор. который мы не всегда воспринимаем . Господа, строение ушных раковин, как и формы ушей, очень разные и почему я обратил внимание на то,  что *пошевелив * ушами, вы услышите ваши отражения от стен, шкафов и др. *препятствий* по иному. А другой филл,  их слышит по другому. вернее из-за другого строения ушной раковины. звук  после этих самих отражений по иному ложится  на слух.
Не хочу развивать эту тему. просто попробуйте медленно * шевелить* (поворачивать) ушами и убедитесь. ФАКТ
Всем привет...
Мы с Коляном ещё не то придумаем...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан, очень повеселил, респект.
+10
Николаю есть о чем подумать - аудиофильские молдинги для ушных раковин точно исправят дело!
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Мы с Коляном ещё не то придумаем...

Придумываете на пару ...... , а выдумки оплачивает только Колян или на пару ???

Том, Вы с лампами завязали или еще балуетесь?
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)