Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Да, именно эти. В штатах цена ниже. Он покупал как физик себе. А если покупать как юрик они отправляют на европейского дистрибьютера, а там цены в ойрах. Но со штатов по весу м.б. проблемы.

я наверное эти канделябры (когда потребуется) сам с большим удовольствием свояю.., что бы не заморачиваться с дядей Семом..

Ну если  характеристики получатся как на графиках, то почему бы и нет. Только это не просто рама с натянутой тканью и предназначена она отсекать прстранство за слушателем. И стоит порядка 2500$  

Цитата
И стоит порядка 2500$

нда...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вот это в углы.
http://acoustic.ua/production/358.html
Проверено.

Что пока я не совсем понял этот материал ( обычный паролон ) , в понедельник поставил за колонки , изменения в звуке - вроде все правильней заиграло , локализация лучше , но как то не цепляет ...

Цитата
Что пока я не совсем понял этот материал ( обычный паролон ) , в понедельник поставил за колонки , изменения в звуке - вроде все правильней заиграло , локализация лучше , но как то не цепляет ...

Том, надо было пОролон ставить, и кошку завести - вот тогда бы цепляло))))
Ты зачем его туда сувал? Это ведь не бастрапы.

это для лёгкой коррекции помещения. Акустический поролон - лучше обычного, но всё равно - радикальных проблем вряд ли решит. Но корректировать - удобно и не тяжело )

Цитата
и кошку завести

проще херней перестать заниматься :-))

Цитата
Ты зачем его туда сувал?

Андрей Смирнов порекомендовал попробовать ..

Цитата
но всё равно - радикальных проблем вряд ли решит

Так и нет никаких проблем , было желание попробовать что за хрень :-) энтот паралон ...

Цитата
А Вы включите БСО и ухо прижмите к этой стенке. Много нового услышите в музыке :) А может я и не прав.
Коля! Меня сейчас примут за ненормального, а может уже и принимают, НО, когда ты сидишь ( в любом,  из предаставленных тобою, вариантов расположения), то не меняя позы головы, указательными пальцами обеих рук прижми уши, в верхней части и ( еслибы ты делал массаж),медленно поворачивай (симметрично) их и слушай музыку. То звучание. которое наиболее тебе понравилось( извини, при *повороте* ушей) , ищи  при нормальной *позе* прослушивания, и ищи место колонкам!...... или ушам!!!!!!!!!!
Кстати, рекомендую всем!,  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
То звучание. которое наиболее тебе понравилось( извини, при *повороте* ушей) , ищи при нормальной *позе* прослушивания, и ищи место колонкам!... или ушам!!!!!!!!!!
Ну , Богдан ! ну, вжарил !
Вся власть - советам. А последний достоин титула-" совет года " !
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)