Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

Да пофиг, на смом  деле, что Хорд, что Грифон - одинаково средненький результат будет. В природе нет прилично играющих CD плееров. Более менее прилично звучащие ЦАП'ы - были.

Цитата
прилично звучащие ЦАП'ы - были.

какие,можно узнать ?

Ну не увидел ЦАПа - сути дела не меняет :) Грифон вообще к приличным фирмам не относится.

1775

Sun Audio, AudioNote (старые с ЦФ, чем больше номер тем лучше). И то и другое красило, но хоть как-то играло.

Хорошо если вы настаиваете что у моих АС 50гц, то у сонус фабер амати то же 50 гц. Пусть так. Просто принято обычно измерять или по -3 или по -6. Где вы у меня увидели 50 по -6 или  -3?

[small]Отредактировано: 13-12-2009, 14:21[/small]

Цитата
а во-вторых, это какой же такой "бас с комнатой" 20 Гц, когда по измерениям в ближнем поле - 50 Гц :))
Я вообще с комнатой измерять не собираюсь. Это я к слову сказал по 20гц. Понятно что там может что угодно быть. Но ведь на мою АЧХ мне что ответили: "У меня с комнатой вот так то, гораздо ниже". Вот я и ответил что так быть не может.

Цитата
"У меня с комнатой вот так то, гораздо ниже". Вот я и ответил что так быть не может.

не, я просто ответил, что у меня литраж меньше, чуйка - тоже чуть ниже. Но по паспорту - 35 Гц. За неимением измерений в безэховой камере, приложил фото того, что сейчас у меня =)

Салон АВ в ближнем поле мерил: http://www.salonav.com/arch/2003/09/056-066.htm

Да, у меня объём ещё меньше 60 литров. В смысле... судя по описанию конструкции, у меня там вообще... две камеры разного объёма для каждого динамика (эээ ???). То бишь... странно вообще как-то. Впрочем, это чисто для ля-ля, я не заморачиваюсь особо ) У меня вообще комната 12 метров =)

она меньше за счет ФИ

Сколько раз убеждаюсь. Читают через слово. Иной раз спросишь, отвечают хоть стой хоть падай.
Где там ФИ????????

ниже резонансная частота, как я понял, у Сергея.Он спросил почему, сейчас только глянул на Алоны.Там   комрессионники в ЗЯ , можно и в небольшом объеме добиться низкой НЧ. Невниматнльно читал :(

Цитата
можно и в небольшом объеме добиться низкой НЧ
Каким образом? Хотя ответ вытекает из цитаты. Только за счет чувствительности.
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)